Parisi Giuseppe

ALLENATORE
Andrea Scelfo

Cronaca della gara
L’esordio nel campionato di 3° categoria per l’Alimena, si è concluso con un pareggio. L’allenatore dell’Alimena, Andrea Scelfo, ha schierato la squadra con un 3 – 4 – 1– 2 con la sorpresa Li Pera F. in attacco. Parte bene l’Alia che al 5° minuto si porta in vantaggio con il n° 8 Taulli R., ma bastano appena 2 minuti all’Alimena che trova il pareggio con Scrivano A.. La partita è molto combattuta e spigolosa tanto che il numero degli ammoniti risulterà alto. Al 31°, con Taulli R., i padroni di casa trovano il goal del vantaggio con un tiro da fuori area, che si insacca all’incrocio dei pali. A ripristinare il pareggio nel 2° tempo è all’ 8° minuto Maccadino G., direttamente da calcio d’angolo. Sull’onda dell’entusiasmo l’Alimena passa in vantaggio con una spettacolare punizione di Albanese V. dal vertice destro dell’area avversaria. L’Alimena sembra avere sotto controllo la partita e spreca due occasioni in contro piede, quando al 42° una indubbia punizione dal limite a favore dell’Alia finisce sul braccio di un componente della barriera e l’arbitro fischia a favore dell’Alia il rigore, realizzato poi da Taulli R.. La partita si conclude così sul 3 – 3 .
Con un pizzico di esperienza in più e una migliore disposizione tattica, sfruttando tutte le sostituzioni, forse l’Alimena avrebbe potuto portare i 3 punti a casa.
Migliore in Campo

Alfredo Scrivano

La redazione inaugura con l'inizo del campionato l'avvio di una nuova esperienza di giornalismo sportivo, che ha lo scopo non solo di supportare i ragazzi e incoraggiare il loro entusiasmo, ma anche di coinvolgere tutta la comunità in questa avventura. Per tale motivo,verranno proiettate di volta in volta (il venerdì sera successivo alla trasferta) le immagini delle trasferte.

Le riprese della partita NuovAlia vs Alimena disputata domenica 17 Ottobre sarà proiettata venerdì 22 Ottobre presso il salone parrochiale alle ore 21.30.

1° di Campionato ALIA - ALIMENA (17/10/2004)
2° di Campionato ALIMENA - CALTAVUTURO (24/10/2004)