Allenatore:

Fabrizio Cirino
Cronaca della gara

Purtroppo o per fortuna non ho potuto assistere alla partita (e quindi non avremo le pagelle), ma ho rivisto le immagini.
Si è assistito ad una gara noiosa, con i padroni di casa a controllare il gioco senza mai dare l’impressione di dominare l’avversario, che si è difeso con ordine. I padroni di casa si rendono pericolosi su di un paio di calci piazzati e con una bella azione di Macaddino sulla fascia sinistra che invece di servire il compagno a centro area tira malamente.
Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo, ma al 23° gli ospiti passano in vantaggio su azione di calcio d’angolo con  Lucio Vaccarella libero di colpire di testa a centro area; bella la risposta di Domina che devia sulla traversa, sulla ribattuta è il numero 11 Roberto Spedale a spingere la palla in rete. I gialloverdi attaccano alla ricerca del pareggio, ma i loro tentativi sono confusi.
Si materializza così la sesta sconfitta della stagione, la terza in casa.
Bisognerebbe allenarsi seriamente, ma forse è proprio questo che manca. Non serve fare gli eroi in casa e saltare le trasferte; non siamo nelle condizioni di sottovalutare nessuna formazione di questo girone.

GRATTERI - ALIMENA 3 - 2 (29/10/2006) ALIMENA - GRATTERI 2 - 3 (11/02/2007)
ALIMENA - BELSITANA 5 - 0 (05/11/2006) BELSITANA - ALIMENA 0 - 2 (18/02/2007)
BOMPIETRO - ALIMENA 4 - 4 (11/11/2006) ALIMENA - BOMPIETRO 0 - 1 (25/02/2007)
ALIMENA - NUCCIO 1 - 1 (19/11/2006) NUCCIO - ALIMENA 0 - 3 (03/03/2007)
ALIMENA - ALIA 0 - 0 (26/11/2006) ALIA - ALIMENA 7 - 1 (11/03/2007)
TURNO DI RIPOSO (03/12/2006) TURNO DI RIPOSO (18/03/2007)
ALIMENA - CERDA 3 - 1 (10/12/2006) CERDA - ALIMENA 1 - 1 (24/03/2007)
LASCARI - ALIMENA 1 - 0 (17/12/2006) ALIMENA - LASCARI 1 - 1 (01/04/2007)
  PAUSA NATALIZIA
ALIMENA - GERACI 2 - 1 (07/01/2007) GERACI - ALIMENA 2 - 1 (07/04/2007)
10° PETRALIA - ALIMENA 2 - 4 (13/01/2007) ALIMENA - PETRALIA 4 - 1 (15/04/2007)
11° ALIMENA - SCIARA 1 - 2 (21/01/2007) SCIARA - ALIMENA 5 - 1 (22/04/2007)
12° COLLESANO - ALIMENA 1 - 0 (27/01/2007) ALIMENA - COLLESANO 2 - 3 (25/04/2007)
13° ALIMENA - AMBROSIANA 6 - 3 (28/03/2007) AMBROSIANA - ALIMENA (29/04/2007)

Ogni settimana la redazione sportiva dell' A.S.Alimena decreterà il miglior giocatore in campo, al quale verranno assegnati 3 punti di merito. Al termine della stagione sportiva il giocatore che avrà conquistato più punti riceverà un premio. A parità di punti, il premio spetterà a colui che avrà segnato più reti.

Inoltre, come lo scorso anno, ad ogni 3 goals, realizzati dal singolo calciatore, verrà offerta una cena per due persone.

Al fine di supportare i ragazzi e incoraggiare il loro entusiasmo, ma anche di coinvolgere tutta la comunità in questa avventura, verranno proiettate, di volta in volta (il venerdì sera successivo alla partita), le immagini delle partite, con commenti e interviste presso il Sud Sun Pub alle ore 22.30