Voto: 5 perdere le redini del gioco può diventare rischioso.

Daniele Genduso

Allenatore:

Fabrizio Cirino
Cronaca della gara

I gialloverdi conquistano la seconda vittoria esterna della stagione sul campo della A.S.D. Belsitana.
Primo tempo equilibrato e molto combattuto soprattutto a centrocampo. Sono comunque gli ospiti a rendersi più pericolosi andando alla conclusione un paio di volte con Enzo Albanese ma la mira risulta imprecisa. Al 44°  la supremazia territoriale dei gialloverdi viene premiata con il gol di Giovanni Di Maggio, che ben servito da Salvatore Tedesco tira da fuori area, complice anche una deviazione, e la palla si insacca alle spalle del portiere.
Nel secondo tempo gli ospiti si difendono bene e sfiorano il goal del raddoppio due volte con Di Maggio ma le sue conclusioni sono neutralizzate da due ottime parate di Marchesano.
Ma il gol è nell’aria ed al 22°  Macaddino viene atterrato in area, l’arbitro concede il calcio di rigore, veementi le proteste dei padroni di casa, Albanese trasforma il sesto rigore consecutivo della stagione. I padroni di casa cercano  di accorciare le distanze ma la retroguardia dell’A.S. Alimena non si lascia sorprendere e chiude ogni spazio. I gialloverdi sfiorano il gol altre due volte con Burgarello che colpisce il palo con un bel tiro di prima intenzione da fuori area e con Di Maggio sul finire, che salta pure il portiere ma la conclusione risulta debole, consentendo il recupero del difensore avversario.
La partita si chiude così sul punteggio di 2-0 per gli ospiti.

GRATTERI - ALIMENA 3 - 2 (29/10/2006) ALIMENA - GRATTERI 2 - 3 (11/02/2007)
ALIMENA - BELSITANA 5 - 0 (05/11/2006) BELSITANA - ALIMENA 0 - 2 (18/02/2007)
BOMPIETRO - ALIMENA 4 - 4 (11/11/2006) ALIMENA - BOMPIETRO 0 - 1 (25/02/2007)
ALIMENA - NUCCIO 1 - 1 (19/11/2006) NUCCIO - ALIMENA 0 - 3 (03/03/2007)
ALIMENA - ALIA 0 - 0 (26/11/2006) ALIA - ALIMENA 7 - 1 (11/03/2007)
TURNO DI RIPOSO (03/12/2006) TURNO DI RIPOSO (18/03/2007)
ALIMENA - CERDA 3 - 1 (10/12/2006) CERDA - ALIMENA 1 - 1 (24/03/2007)
LASCARI - ALIMENA 1 - 0 (17/12/2006) ALIMENA - LASCARI 1 - 1 (01/04/2007)
  PAUSA NATALIZIA
ALIMENA - GERACI 2 - 1 (07/01/2007) GERACI - ALIMENA 2 - 1 (07/04/2007)
10° PETRALIA - ALIMENA 2 - 4 (13/01/2007) ALIMENA - PETRALIA 4 - 1 (15/04/2007)
11° ALIMENA - SCIARA 1 - 2 (21/01/2007) SCIARA - ALIMENA 5 - 1 (22/04/2007)
12° COLLESANO - ALIMENA 1 - 0 (27/01/2007) ALIMENA - COLLESANO 2 - 3 (25/04/2007)
13° ALIMENA - AMBROSIANA 6 - 3 (28/03/2007) AMBROSIANA - ALIMENA (29/04/2007)

Ogni settimana la redazione sportiva dell' A.S.Alimena decreterà il miglior giocatore in campo, al quale verranno assegnati 3 punti di merito. Al termine della stagione sportiva il giocatore che avrà conquistato più punti riceverà un premio. A parità di punti, il premio spetterà a colui che avrà segnato più reti.

Inoltre, come lo scorso anno, ad ogni 3 goals, realizzati dal singolo calciatore, verrà offerta una cena per due persone.

Al fine di supportare i ragazzi e incoraggiare il loro entusiasmo, ma anche di coinvolgere tutta la comunità in questa avventura, verranno proiettate, di volta in volta (il venerdì sera successivo alla partita), le immagini delle partite, con commenti e interviste presso il Sud Sun Pub alle ore 22.30