Fabrizio Russo

Allenatore:

Fabrizio Cirino
Cronaca della gara

I gialloverdi riscattano la bruciante sconfitta interna con il Bompietro disputando contro la Nuccio Fasanò una della migliori prestazioni della stagione.
La gara viene disputata a viso aperto da entrambe le formazioni, ma sono i padroni di casa ad avvio di gara ad andare vicini al gol, nella prima occasione l’arbitro ferma l’attaccante della Nuccio valutando, erroneamente, la sua posizione in fuorigioco.
Passato il primo quarto d’ora di gioco gli ospiti schiacciano gli avversari nella loro metà campo ed al 18° passano in vantaggio con Li Pera lesto a ribadire in rete su azione da calcio d’angolo.
L’A.S. Alimena sfiora più volte il gol del raddoppio con i due Tedesco e con Albanese e Marabeti ma la mira risulta imprecisa.
Ad apertura di ripresa gli ospiti raddoppiano, dopo un fortunoso rimpallo, con Di Maggio.
I  padroni di casa accusano il colpo ed al 12°  capitolano, stupenda azione di Albanese che partendo dalla trequarti salta quattro avversari arriva sul fondo e serve a Salvatore Tedesco la palla del 3-0.
I gialloverdi non si accontentano e vanno più volte vicini al quarto gol con Di Maggio e Russo, ma il risultato non cambia. Importante vittoria per l’ A.S. Alimena che gli consente di scavalcare in classifica il Lascari e agguantare momentaneamente l’ultimo posto disponibile per accedere ai play-off.
Finisce 2-2 lo scontro al vertice fra Euro Sciara e Nuovalia; vince  anche  il Cerda in trasferta per 3-0 contro la Belsitana agguantando, se pur in comproprietà il secondo posto;  torna al successo dopo tre sconfitte consecutive anche il Collesano che vince in casa per 3-0 contro il Petraia Sottana.

GRATTERI - ALIMENA 3 - 2 (29/10/2006) ALIMENA - GRATTERI 2 - 3 (11/02/2007)
ALIMENA - BELSITANA 5 - 0 (05/11/2006) BELSITANA - ALIMENA 0 - 2 (18/02/2007)
BOMPIETRO - ALIMENA 4 - 4 (11/11/2006) ALIMENA - BOMPIETRO 0 - 1 (25/02/2007)
ALIMENA - NUCCIO 1 - 1 (19/11/2006) NUCCIO - ALIMENA 0 - 3 (03/03/2007)
ALIMENA - ALIA 0 - 0 (26/11/2006) ALIA - ALIMENA 7 - 1 (11/03/2007)
TURNO DI RIPOSO (03/12/2006) TURNO DI RIPOSO (18/03/2007)
ALIMENA - CERDA 3 - 1 (10/12/2006) CERDA - ALIMENA 1 - 1 (24/03/2007)
LASCARI - ALIMENA 1 - 0 (17/12/2006) ALIMENA - LASCARI 1 - 1 (01/04/2007)
  PAUSA NATALIZIA
ALIMENA - GERACI 2 - 1 (07/01/2007) GERACI - ALIMENA 2 - 1 (07/04/2007)
10° PETRALIA - ALIMENA 2 - 4 (13/01/2007) ALIMENA - PETRALIA 4 - 1 (15/04/2007)
11° ALIMENA - SCIARA 1 - 2 (21/01/2007) SCIARA - ALIMENA 5 - 1 (22/04/2007)
12° COLLESANO - ALIMENA 1 - 0 (27/01/2007) ALIMENA - COLLESANO 2 - 3 (25/04/2007)
13° ALIMENA - AMBROSIANA 6 - 3 (28/03/2007) AMBROSIANA - ALIMENA (29/04/2007)

Ogni settimana la redazione sportiva dell' A.S.Alimena decreterà il miglior giocatore in campo, al quale verranno assegnati 3 punti di merito. Al termine della stagione sportiva il giocatore che avrà conquistato più punti riceverà un premio. A parità di punti, il premio spetterà a colui che avrà segnato più reti.

Inoltre, come lo scorso anno, ad ogni 3 goals, realizzati dal singolo calciatore, verrà offerta una cena per due persone.

Al fine di supportare i ragazzi e incoraggiare il loro entusiasmo, ma anche di coinvolgere tutta la comunità in questa avventura, verranno proiettate, di volta in volta (il venerdì sera successivo alla partita), le immagini delle partite, con commenti e interviste presso il Sud Sun Pub alle ore 22.30