Andrea Cappuzzo

Allenatore:

Fabrizio Cirino
Cronaca della gara

Comincia bene il 2007 per i gialloverdi che conquistano la seconda vittoria consecutiva e la prima in trasferta, ai danni del Petralia, rimontando in due giornate  5 punti all’Alia e 6 al Lascari.
Partita a senso unico, gli ospiti sono assoluti padroni del campo; nella prima mezzora della gara sono Salvatore Tedesco e Michele Macaddino a piegare la difesa granata con un goal a testa.
I gialloverdi corrono un solo rischio al 25° minuto su di un calcio piazzato dal vertice destro dell’area: è il numero 8 Zafonte a colpire la palla di testa a colpo sicuro, ma Domina si oppone con una splendida parata; sulla sua ribattuta Farinella F. tira alto da posizione favorevole.
Al 28° minuto travolgente azione cominciata da Antonio Tedesco che mette in condizione di battere a rete Salvatore Tedesco; sulla ribattuta della difesa Giovanni Di Maggio tira a botta sicura ma un difensore granata ribatte; la palla finisce a limite d’aria nei piedi di Enzo Albanese che tira, la palla sfiora il palo.
Nei primi minuti del secondo tempo il Petralia comincia bene, grazie all’ingresso in campo di Farinella Antonio che dà vitalità al gioco dei padroni di casa, ed  all’ minuto accorcia le distanze con Raimondi che con un gran tiro da fuori area insacca la palla nel sette dove Domina non può arrivare;
ingenua nell’occasione la retroguardia gialloverde che si lascia sorprendere dal un calcio di punizione lasciato battere rapidamente.
Due minuti dopo il solito Salvatore Tedesco ben servito da Enzo Albanese viene atterrato in area da Callari: calcio di rigore e conseguente espulsione del difensore granata;
Albanese trasforma. Al 14° i padroni di casa restano addirittura in nove dopo l’espulsione per proteste di Li Sacchi. Al 16°  gli ospiti fanno poker con il primo gol di Michele Macaddino, che dopo un pregevole scambio con Albanese si invola verso la porta e realizza con un tiro in diagonale.
Sul finire della gara Gandolfo Domina commette una doppia ingenuità, prima nel concedere agli avversari un calcio di punizione da posizione insidiosa e successivamente facendosi spiazzare dall’esecuzione di Farinella A. che con un bel tiro aggira la barriera, colpisce il palo e insacca.
La partita si chiude sul punteggio di 4 a 2 per i gialloverdi risultato che fa ben sperare in vista della prossima gara contro la capolista Euro Sciara.

GRATTERI - ALIMENA 3 - 2 (29/10/2006) ALIMENA - GRATTERI 2 - 3 (11/02/2007)
ALIMENA - BELSITANA 5 - 0 (05/11/2006) BELSITANA - ALIMENA 0 - 2 (18/02/2007)
BOMPIETRO - ALIMENA 4 - 4 (11/11/2006) ALIMENA - BOMPIETRO 0 - 1 (25/02/2007)
ALIMENA - NUCCIO 1 - 1 (19/11/2006) NUCCIO - ALIMENA 0 - 3 (03/03/2007)
ALIMENA - ALIA 0 - 0 (26/11/2006) ALIA - ALIMENA 7 - 1 (11/03/2007)
TURNO DI RIPOSO (03/12/2006) TURNO DI RIPOSO (18/03/2007)
ALIMENA - CERDA 3 - 1 (10/12/2006) CERDA - ALIMENA 1 - 1 (24/03/2007)
LASCARI - ALIMENA 1 - 0 (17/12/2006) ALIMENA - LASCARI 1 - 1 (01/04/2007)
  PAUSA NATALIZIA
ALIMENA - GERACI 2 - 1 (07/01/2007) GERACI - ALIMENA 2 - 1 (07/04/2007)
10° PETRALIA - ALIMENA 2 - 4 (13/01/2007) ALIMENA - PETRALIA 4 - 1 (15/04/2007)
11° ALIMENA - SCIARA 1 - 2 (21/01/2007) SCIARA - ALIMENA 5 - 1 (22/04/2007)
12° COLLESANO - ALIMENA 1 - 0 (27/01/2007) ALIMENA - COLLESANO 2 - 3 (25/04/2007)
13° ALIMENA - AMBROSIANA 6 - 3 (28/03/2007) AMBROSIANA - ALIMENA (29/04/2007)

Ogni settimana la redazione sportiva dell' A.S.Alimena decreterà il miglior giocatore in campo, al quale verranno assegnati 3 punti di merito. Al termine della stagione sportiva il giocatore che avrà conquistato più punti riceverà un premio. A parità di punti, il premio spetterà a colui che avrà segnato più reti.

Inoltre, come lo scorso anno, ad ogni 3 goals, realizzati dal singolo calciatore, verrà offerta una cena per due persone.

Al fine di supportare i ragazzi e incoraggiare il loro entusiasmo, ma anche di coinvolgere tutta la comunità in questa avventura, verranno proiettate, di volta in volta (il venerdì sera successivo alla partita), le immagini delle partite, con commenti e interviste presso il Sud Sun Pub alle ore 22.30