riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.
Scarica Sciara vs Alimena 1 – 0

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

L’Alimena esce sconfitta, se pur di misura con il punteggio di 1 a 0, dalla trasferta di Sciara, al termine di una gara equilibrata per lunghi tratti e decisa dalla rete di Ingrao al 16° del secondo tempo, abile ad inserirsi fra i due centrali giallo-verdi e battere S. Di Maggio.
La prestazione dei ragazzi di mister Cirino è pesantemente penalizzata dall’arbitraggio disastroso del direttore di gara il sig. Bennici di Agrigento ai quali nega un rigore per un evidente tocco di mano in area di rigore di un difensore e non espelle Frudà con il secondo giallo per aver fermato l’azione volontariamente con una mano, fischia il fallo ma non prende nessun provvedimento disciplinare per il giocatore.
Il primo tempo ci offre una occasione per parte, la prima è per i padroni di casa che al 20° colpiscono la traversa con Frudà con un bel colpo di testa, al 31° rispondono gli ospiti con F. Mingoia che ottimamente servito da G. Pantina manda a lato di poco; l’ultimo quarto d’ora lo Sciara chiude gli avversari nella loro metà campo ma si chiude bene l’Alimena e si va al riposo sul punteggio di 0 a 0. Nella ripresa partono bene i giallo-verdi gestiscono il gioco e tengono gli avversari nella propria trequarti di campo, al 16° dagli sviluppi di un calcio piazzato, nei pressi del centro campo, battuto da Ceraolo è Ingrao a realizzare. Dopo il gol subito l’Alimena prova a reagire e si butta in avanti alla ricerca del pareggio, esponendosi al contropiede dei padroni di casa, ma trova sulla sua strada la giornataccia del direttore di gara ed è sfortunata nel finale quando i difensori dello Sciara salvano per ben due volte sulla linea di porta le conclusioni degli attaccanti giallo-verdi. Resta la delusione per la sconfitta immeritata, ma anche la convinzione che si può uscire da questo brutto momento

Pagelle

Di Maggio S. 6: Si fa trovare pronto quando viene chiamato in causa.
Di Martino G. 5: Si arrangia con mestiere, soffre le incursioni di Scimeca, alla ricerca della migliore condizione fisica.
Pezzino N. 5,5:Disputa un buon primo tempo, soffre nella ripresa.
Mingoia F. 6,5: L’attaccante più pericoloso della formazione giallo-verde, si getta su ogni palla che capita dalle sue parti.
Di Nuovo D. 5,5: Non in perfette condizioni fisiche non riesce ad incidere come vorrebbe.
Schillaci E. 6: Riesce ad uscire palla al piede in un paio di occasioni pericolose dà il suo contributo fino a quando il fiato regge.
Pantina G. 6,5: Prova a fare salire la squadra ma non sempre viene supportato dai compagni, autore anche di due ottimi assist per i due compagni di reparto.
Vilardi M. 6,5: Attacca e difende con buona continuità sia a destra che a sinistra.
Cipriano F. 6,5: Sicuro e puntuale in ogni sua chiusura.
Albanese E. 7: Spinge sempre in avanti i suoi non molla fino alla fine.
Macaluso D. s.v.
Li Pera F. 6,5: Schierato da terzino destro attacca e difende con buona continuità, ottimo il suo rientro. .