15/11/2009 – IX° di Andata (Stella D’Or-Alimena 1-1)

Migliore in campoMigliore in campo
Marco Vilardi

Arbitro: Sciara vs AlimenaArbitro: Calandra (TP)
VOTO 7
nn si lascia intimorire e garantisce il rispetto delle regole del gioco fino alla fine

Video-Cronaca

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Scarica Stella D’Oriente vs Alimena 1 – 1

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

L’Alimena conquista meritatamente il primo punto in trasferta con il punteggio di 1 a 1 contro la Stella d’Oriente. Partita bella e combattuta con il risultato incerto fino alla fine, le due squadre si sono affrontate a viso aperto; in avvio di gara sono i padroni di casa e dettare i tempi del gioco, con pressing alto che mette spesso in difficoltà la retroguardia giallo-verde, dopo due conclusioni fuori di poco al 12° è Musso a realizzare con un bel tiro d’esterno che si insacca all’angolino basso e non lascia scampo all’incolpevole Di Maggio. L’Alimena non si perde d’animo e al 15° pareggia M. Vilardi con un tiro cross che inganna il portiere Camastra e si insacca sotto la traversa; i ritmi sono alti e il gol del pareggio dà coraggio agli ospiti che vanno vicinissimi al gol del vantaggio con una occasione a testa per i tre attaccanti Mingoia, Pantina e Di Nuovo, al 31° è bravo Di Maggio ad opporsi alla conclusione di D’Amico. Si va al riposo sul punteggio di parità. Nella ripresa si registrano due occasioni per parte, quella più clamorosa capita sui piedi di Mingoia che si invola sulla fascia salta due avversari e da posizione defilata lascia partire un tiro che colpisce l’incrocio dei pali. Nell’ultimo dei cinque minuti di recupero l’arbitro Calandra di Trapani ferma in sospetta posizione di fuori gioco l’attaccante Rubino che di testa dopo il fischio del direttore di gara insacca sotto l’incrocio.
Dai ragazzi di Mister Cirino ci si attendevano delle risposte e queste sono arrivate dal campo, attenti e concentrati in ogni reparto, rispondendo colpo su colpo in casa della Stella d’Oriente seconda in classica.

Pagelle

Di Maggio S.:6,5: sempre pronto e reattivo quando viene chiamato in causa.
Pezzino N. 6,5: Ha gambe e voglia, buone le sue verticalizzazioni.
Mingoia F. 6,5: Riesce sempre a mettere in difficoltà il suo diretto avversario, sfiora il gol della vittoria ma il suo tiro si infrange sulla traversa.
Di Nuovo D. 6,5: Svaria su tutto il fronte d’attacco corre senza fermarsi mai e ne giova tutta la squadra.
Schillaci E. 6,5: una gara tutta cuore e grinta utile nei raddoppi di marcatura, sempre attento.
Pantina G. 6,5: Svolge un grande mole di gioco in avanti, si sacrifica anche in fase di ripiegamento.
Vilardi M. 7: lotta si propone e non si tira mai in dietro su tutto il fronte di centro campo.
Cipriano F. 6,5: Ci mette cuore e polmoni sempre pronto ad anticipare il suo diretto avversario.
Albanese E. 6,5: Si adatta ad ogni esigenza, fa salire bene la squadra, tiene sempre alta la concentrazione guidando ottimamente il reparto difensivo.
Li Pera F. s.v.: Costretto a lasciare il campo dopo solo un quarto d’ora di gioco.
Sgroi D. 6,5: Entra al posto di Li Pera, disputa una buona prestazione, in crescendo.
Federico F. 6,5: Si dà da fare sulla fascia, non molla fino alla fine.
Macaddino M.s.v.

Foto

1. Amante dei colori giallo verde lo ha inserito il 18 Novembre 2009:

Ragazzi forza daii forza,, dovete,, impegnarvi e stringere i denti non e” un campionato per ballerine,, un augurio particolare a tutti voi e Russo Alessandro che si e” visto nuovamente allenarsi,,dopo un lungo stop speriamo si vinca domenica,, forza caruuu

2. Spiritella lo ha inserito il 17 Novembre 2009:

Mi dispiace non essere stata li a tifare….
    siete stati grandi comunque!!

Un abbraccio da una fans palermitana!! 🙂

3. antonio lo ha inserito il 16 Novembre 2009:

ciao ragazzi ,
    volevo farvi i complimenti per la partita di domenica, ma soprattutto ringraziarvi per ciò che avete fatto per me .
    Comunque..non vi libererete così facilmente di me..ci rivedremo presto!!!
    il vostro 17 di maglia ( antonio).

4. MAURIZIO lo ha inserito il 16 Novembre 2009:

crederci,crederci,crederci:le 3 cose importanti.noi ci crediamo

5. un tifoso di (palermo) lo ha inserito il 16 Novembre 2009:

finalmente ho visto un gruppo chè ha messo in campo prima il cuore e poi le gambe,e se arrivavano i 3 punti erano meritatissimi i ragazzi hanno affrontato gli avversari più quotati alla pari. una sola cosa voglio dire:mister cirino continua a schierare al centro dell’attacco di nuovo e all’esterno i due attaccanti che da quello che ho visto possono fare veramente male agli avversari,non potrebbe provare un 4-4-2 con pantina-mingoia in attacco?per vedere cosa succede?a chi srive sul sito,non facciamo mancare il nostro affetto ai ragazzi forza alimena.

6. Enzo Albanese lo ha inserito il 15 Novembre 2009:

Volevo invitare la dirigenza della Stella D’oriente ad allontanare le mele marce prima che queste producano danni irreversibili e ringraziare il n° 10 signor Musso Salvatore per la gomitata e gli sputi, poi per il pugno a tradimento ad un’altro giocatore a fine gara e poi per i colpi che si è scambiato con un suo dirigente che lo invitava ad allontanarsi: quanto meno togliti la fascia di capitano!!

Poi per la questione del fuorigioco tanto contestato rassicurare che c’era proprio!!.

Rss Alimena Calcio RSS feed for comments on this post.