riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Scarica Castellana vs Alimena 2 – 1

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

Il Castellana si aggiudica il derby salvezza con il punteggio di 2 a 1. Protagonista dell’incontro è in assoluto il direttore di gara, il signor Di Maria che in una partita sostanzialmente corretta, eccezione fatta per i minuti di recupero, riesce ad ammonire otto giocatori, quattro per parte, sorge il dubbio se c’è l’intenzione di penalizzare le due formazioni per i prossimi delicati incontri.
Partita brutta e priva di emozioni; i padroni di casa sbloccano subito il risultato al 15° con Aiosa D. che con un diagonale dal limite dell’area di rigore supera l’incerto Di Maggio S.
La gara scivola via con i giallo-verdi che tentano di acciuffare il pareggio ma non riescono mai a rendersi veramente pericolosi, le idee sono poche e confuse, le continue ed inutili interruzioni del direttore di gara fanno il resto; al 90° arriva il gol del raddoppio per il Castellana a realizzarlo direttamente su calcio di punizione è Aiosa G.
Nei minuti di recupero l’arbitro concede un calcio di rigore inesistente all’Alimena che sa tanto di presa in giro, è Pantina a trasformare il penalty.

Pagelle

Di Maggio S.5: Incerto in occasione del primo gol.

Li Pera F.5: Si fa sorprendere in occasione del primo gol.

Cipriano F. 5,5: Gara di contenimento, soffre la fisicità di Rimicci, l’arbitro non gli consente di anticipare gli avversari.

Macaluso D. 6: buon primo tempo, costretto ad abbandonare il terreno di gioco ad inizio ripresa per infortunio.

Albanese E. 6: Gara senza particolare sussulti, cerca di tenere sempre alta la difesa.

Mingoia F. 5,5: Poche palle giocabili, si crea lo spazio per la conclusione in un paio di occasioni. Impreciso.

Di Nuovo D. 6: Lotta su ogni palla e cerca di portare alto il pressing, ma soffre la giornataccia del centrocampo.

Schillaci E. 5,5: Ci tiene a fare bella figura e lotta su ogni palla. A tratti troppo nervoso.

Di Pietro G.:5,5: Soffre in avvio, schierato in un ruolo per lui inedito, si riprende con il passare dei minuti.

Federico F.5,5: entra in un momento difficile della gara, costretto ad usare le maniere forti in un paio di occasioni.
Pantina G.6: Solita gara generosa, cerca di spingere i suoi in avanti, ma spesso è troppo isolato.

Di Maggio G. s.v.

Vilardi M. 5: Sotto tono.

Foto

castellana_alimenacastellana_alimena1castellana_alimena2

1. Damiano Castelnuovo Rangone lo ha inserito il 11 Dicembre 2009:

Ragazzi è ora di invertire la rotta,sicuramente il girone è tosto ma non bisogna mollare,anche se gli arbitri ci hanno penalizzato e probabilmete lo faranno ancora bisogna guardare a quella salvezza che era nei programmi di inizio stagione.Cuore e gambe e ripeto mai mollare,lo stesso sara’ da parte di noi tifosi.Forza gialloverdi !!!

2. Marco Buttazzo lo ha inserito il 7 Dicembre 2009:

Ragazzi ma ke vi sta succedendo nn potete e nn dovete permettervi di lascirvi andare cosi voglio vedere una reazione da parte di tutti…..divertitevi e giocate cn serenita e allo stesso tempo cn la grinta e la voglia ke unisce tt voi per quella palla di cui tt siamo innamorati…..forza ragazzi nn mollate mai…..vi voglio bene….un saluto a tt……alimena nel cuore….baci…..

3. DIRIGENTE CASTELLANA lo ha inserito il 7 Dicembre 2009:

VOLEVO SCUSARMI CON TUTTA L’ALIMENA CALCIO X GLI EPISODI SUCCESSI DURANTE LA GARA E A FINE GARA,E SCUSARMI PERSONALMENTE CON UNO DEI PIU FORTI CENTROCAMPISTI CHE HO VISTO FINO A QUA,PARLO DEL NUM 5 SCHILLACI NON ERA MIA INTENZIONE DARTI UNO SCHIAFFO,VOLEVO DIVIDERVI PER EVITARE CASINI CON IL NOSTRO PORTIERE DI CUI GIA’ ABBIAMO RIPRESO E DI QUESTO VI RICHIEDO SCUSA !!!IN BOCCA A LUPO PS SCHILLACI LE LISTE SONO APERTE FACCI UN PENSIERO !!!!!

4. MINGOIA lo ha inserito il 6 Dicembre 2009:

ci sarebbere tante cose da dire sulla partita cominciando dall’arbitro che ancora una volta c penalizza vergognosamente fischiando ripetutamente contro d noi anche l’intervento piu regolare e pulito ma gira il volto quando nl primo tempo io personalmente vengo colpito duramente a gamba tesa e nn si è degnato d concedere neanche il fallo……a fine partita concede a favore nostro un calcio d rigore inesistente che sa d presa in giro. continua a ripetere e spero che la federazione legga ogni tanto i blog delle società che è un’ingiustizia penalizzare così una piccola squadra cm l’alimena visto che paga x disputare i campionati e anche x le trasferte…..nn chiadiamo nulla solo un pò d rispetto anche x le piccole società come la nostra che punta alla salvezza e arbitri cn piu personalità e competenza!

Rss Alimena Calcio RSS feed for comments on this post.