CITTA DI CASTELLANA CEPHALEDIUM 3 – 2  2 – 1
PANORMUS PALERMITANA CALCIO 0 – 2  1 – 5
REALPALERMO ALTOFONTE A.S.D. 0 – 1 1 – 1
TERMITANA 1952 STELLA D ORIENTE 1 – 1  0 – 1

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Scarica video Alimena-Colomba Bianca –  2-0

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

L’Alimena riassapora il gusto della vittoria, dopo nove turni di digiuno, battendo in casa il Colomba Bianca per 2 a 0.
Nel primo tempo i giallo-verdi sono assoluti padroni del campo, pressing alto e squadra corta sono le armi che tolgono agli avversari ogni iniziativa; Dopo solo due minuti di gioco è Macaluso a mancare una facile occasione calciando alto da posizione favorevole, l’Alimena produce azioni da gol a ripetizione, ma le conclusioni dei tre attaccanti finiscono fuori di un soffio; al 15° è Pantina a sbloccare il risultato dopo una bella azione corale. Dopo il gol del vantaggio i padroni di casa continuano ad attaccare e al 38° è ancora Pantina a realizzare il gol del raddoppio dopo una azione insistita di Di Nuovo. Si va al riposo sul punteggio di 2 a 0. Il secondo tempo ricomincia così come era terminato il primo, con i padroni di casa che sfiorano il gol in un paio di occasioni con Di Nuovo; alla lunga affiora la stanchezza e i giallo-verdi si chiudono in difesa soffrendo nell’ultimo quarto d’ora, ma il risultato non cambia.
I ragazzi di mister Cirino confermano quanto di buono avevano fatto nel primo tempo contro il Che Guevara conquistando una vittoria più che meritata contro una diretta concorrente per la salvezza.

Pagelle

Scelfo A.:6 Poco impegnato, sempre attento nel richiamare i compagni.

Pezzino N. 6,5: Recupera e riparte con buona continuità.

Mingoia F. 7: Gli manca solo il gol, autore di ottime giocate.

Schillaci E. 7,5: Da lui partono le azioni più pericolose, dominatore del centro campo.

Pantina G. 8: Realizza una doppietta, sfiora più volte il tris, sempre in continuo movimento.

Albanese E. 7: Sempre puntuale in tutte le chiusure.

Li Pera F. 6,5: Prestazione concreta e senza sbavature.
.

Macaddino M.6,5:Attacca e difende con buona continuità.

Di Pietro G.6,5: Grintoso.

Di Maggio G.:s.v.

Macaluso D.6,5:Schierato in difesa, disputa un’ottima gara.

Seminara P.: s.v.

Di Nuovo D.7: Tiene sempre sotto pressione la retroguardia avversaria, gli manca solo il gol.