CITTA DI CASTELLANA EURO SCIARA 4 – 1 1 – 3
COLOMBA BIANCA ALTOFONTE A.S.D. 2 – 1 2 – 3
PARTINICO PALERMITANA CALCIO 2 – 3 2 – 1
REALPALERMO STELLA D ORIENTE 1 – 2 1 – 1
TERMITANA 1952 E. CHE GUEVARA 0 – 1 0 – 1

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.
Scarica Alimena vs Cephaledium 1- 1

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

Finisce con uno scialbo 1 a 1 il derby Alimena-Cephaledium. Dopo un primo tempo privo di emozioni senza nemmeno una conclusione nello specchio della porta. Nella ripresa la partita si vivacizza solo dopo il gol del vantaggio realizzato al 9° da Cutrono, complice una grave disattenzione della retroguardia giallo-verde. I padroni di casa dopo aver subito la rete si gettano in avanti alla ricerca del gol del pareggio che ottengono al 30° con Mingoia dopo una bella azione in contropiede. L’Alimena ci prova fino alla fine a cercare la rete della vittoria, l’arbitro concede quattro minuti di recupero ma il risultato non cambia.
I giallo-verdi conquistano un punto che muove la classifica ma riduce le speranze di salvezza della formazione allenata da mister Cirino.

Cipriano F.: S.V.

Schillaci E. 6: Meno brillante rispetto alle ultime gara, dà comunque sempre il suo apporto ad un centrocampo spesso in difficoltà.

Di Maggio G. 5,5: Tanto impegno poco incisivo.

Macaddino M. 6,5: Non si risparmia, una spina nel fianco per gli ospiti, ne farà ammonire tre.

Tedesco A.: S.V.

Mingoia F. 6,5: Realizza il gol del pareggio e si propone spesso in appoggio a centrocampo.

Li Pera F. 5,5: Disputa una buona gara in fase di contenimento, grave la sua disattenzione in occasione del gol..

Di Pietro G. 5,5: Soffre nel primo tempo, si riscatta nella ripresa.

Macaluso D. 6: Il migliore del reparto difensivo, costretto a lasciare il campo ad inizio ripresa per infortunio.

Albanese E. 5,5: Gioca tanti palloni, da lui partono tutte le azioni, disattento in occasione del gol del vantaggio ospite. Troppo nervoso.

Pantina G. 6: Nel primo tempo costretto a cercare la palla a centrocampo, meglio nel secondo quando si sposta in avanti curando solo la fase offensiva.

Vilardi M. 5,5: Inizio in sordina, cresce con il passare dei minuti e disputa un buon secondo tempo.