CITTA DI CASTELLANA REALPALERMO 1 – 1 1 – 2
STELLA D ORIENTE E. CHE GUEVARA 1 – 0 0 – 2

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Scarica Alimena vs Palerminta 1 – 2

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

Si complica la corsa verso la salvezza per l’Alimena che perde in casa contro la capolista Palermitana per 2 a 1. La gara si racchiude tutta nel primo tempo; in apertura, al 2° gli ospiti passano con Mercurio dopo una bella azione manovrata, al 19° è Di Nuovo ad agguantare il pareggio con un bel tiro da fuori area. La differenza di valori in campo alla lunga si comincia a vedere e la capolista dopo aver sfiorato il gol ancora con Mercurio e con Lopitale passa al 39° con La Vardera.
Nella ripresa la Palermitana addormenta la partita non lasciando spazi agli attacchi avversari e andando vicinissima alla terza segnatura in un paio di occasioni con il solito La Vardera e con Mancuso. Il direttore di gara il Sig. Li Muli di Palermo concede quattro minuti di recupero ma il risultato non cambia.

Pagelle

Scelfo A. 6: Una incertezza in occasione del secondo gol complice anche un’entrata ai limiti del regolamento dell’attaccante avversario, salva la sua porta in un paio di occasioni.

Albanese E. 6: Cerca di fare quello che può ma gli avversari arrivano sempre in superiorità per la mancanza di copertura di un centrocampo in difficoltà.

Macaluso D. 5,5: Soffre in marcatura su La Vardera, non una delle sue migliori prestazioni.

Cipriano F. 5,5: In sofferenza come tutto il reparto difensivo.

Macaddino M. 4: Come riuscire a tradire sempre la fiducia che Mister e società ripongono in lui.

Schillaci E. 5,5: L’impegno non manca come sempre, ma non riesce ad incidere come vorrebbe.

Di Pietro G. 5: Contiene bene, ma soffre la poca mobilità dei suoi compagni di reparto in fase di impostazione.

Federico F. 5,5: Corre e non si tira mai in dietro, alla lunga cede per la mancanza di continuità di gioco della sua squadra.

Tedesco A. 5,5: Inizio sotto tono, disputa una buona seconda frazione di gara.

Mingoia F. 5,5: poco servito fa quello che può, meno incisivo del solito.

Di Nuovo D. 6,5: Realizza il gol del pareggio che riaccende le speranze, ci prova fino alla fine.

Li Pera F. s.v.

Pantina G. 6: Entra nella ripresa in condizioni fisiche precarie, costringe gli avversari ad usare le maniere forti per fermarlo.

Foto

alimena_palermitana-(1)

alimena_palermitana-(2)

alimena_palermitana-(3)

1. GRAZIE lo ha inserito il 24 Marzo 2010:

Un grazie al presidente, ai ragazzi della redazione, a Calabrese che con il suo temperamento incita o dalla panchina o dagli spalti quando (è squalificato) la squadra.Un grazie va anche a voi giocatori che mettete il cuore i polmoni la faccia per creare un po di movimneto in un paesino come alimena. Un grazie anche a chi ha giocato poco ma che è sempre presente
    Spero che il prossimo anno le cose vadino meglio per i colori giallo verde, una grazie particolare, Li pera Domenico, che, anche se “vecchiotti” danno un esempio ai giovani giocatori
    UNA GRAZIE A TUTTI COLORO CHE CONTRIBUISCONO PER UNA DOMENICA SI SANO E EALLEGRO SPORT

2. olee lo ha inserito il 24 Marzo 2010:

Ragazzi spero che domenica contro il castellana venga fuori il carattere delle grandi occasioni spero anche che lo stadio sia pieno e pronto ad incitare tutta la squadra per cercare di centrare la salvezza.

3. olee lo ha inserito il 24 Marzo 2010:

Ma e vero che l’allenatore Cirino domenica, dopo una accesa discussione, con dirigenza e giocatori riguardanti il cambio del giocatore Maccadino domenica sera ha dato le dimissioni di allenatore?

4. alimena lo ha inserito il 23 Marzo 2010:

al numero 3 della palermitana calcio la frase che hai piu usato “Ta Mintiri a M….. na vucca” cerca di evitarla nel rispetto delle poche donne e bambini che vanno a vedersi una partita di calcio. grazie.

5. spettatore lo ha inserito il 23 Marzo 2010:

Per il presidente della palermitana calcio
    Caro presidente nulla toglie la supremazia del gioco della sua squadra nei confronti dell’alimena calcio , ma di certo bisogna ammettere che il signor limuli il secondo tempo , non ha fatto giocare basta, dire che per appuntarsi una ammonizione ci mette più di 30 secondi contati.
    Di certo questo atteggiamento ha favorito più voi e non l’alimena che aveva bisogno di correre per mettere in difficoltà la vostra difesa. tanti auguri per la promozione in bocca al lupo per tutto

6. libero lo ha inserito il 23 Marzo 2010:

Spero domenica, nel campo dell’ alimena di vedere una partita regolare che il castellana già salvo non regali nulla alla società madonita.

7. castrenze lo ha inserito il 23 Marzo 2010:

Sono il presidente della A.S.D. Alimena, la palermitana ha disputato una ottima partita e non ha rubato assolutamente nulla. Sicuramente l’arbitro non ha favorito nessuna delle due squadre vanno fatti i complimenti al mister Azzimati ai suoi ragazzi ed al presidente della Palermitana che insieme alla formazione del Che Guevara hanno dimostrato di essere più preparate e di meritare la promozione.

8. GIUSEPPE LO GIUDICE lo ha inserito il 22 Marzo 2010:

NON PERCHE’ SONO IL PRESIDENTE DELLA PALERMITANA CALCIO, MA MI DISTURBA LEGGERE IL VS COMMENTO SU FAVORITISMI “SILENZIOSI” DELL’ARBITRO. CREDO CHE HA FISCHIATO 4 FUORIGIOCO A SFAVORE NS, NON E’ UNA POLEMICA MA UNA SEMPLICE CONSTATAZIONE DEI FATTI. CREDO CHE NON ABBIAMO RUBATO NULLA MA MERITATA LA VITTORIA. VI AUGURO DI SALVARVI PER IL PROSEGUIO DEL CAMPIONATO. IN BOCCA AL LUPO E DEFERENTI SALUTI.

Rss Alimena Calcio RSS feed for comments on this post.