E. CHE GUEVARA PALERMITANA CALCIO 0 – 1 0 – 1
TERMITANA 1952 ALTOFONTE A.S.D. 1 – 1 2 – 1

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Scarica Alimena vs Castellana 4 – 1

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

L’Alimena si aggiudica il derby madonita con il punteggio di 4 a 1, contro un Castellana che non ha più nulla da chiedere a questo campionato e che ha retto solo per un tempo.
In avvio di gara, al 10°, è Pantina a sbloccare il risultato abile a colpire di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. I padroni di casa non si accontentano e si gettano alla ricerca del gol del raddoppio rendendosi pericolosi con Di Nuovo e Mingoia ma Nasca si oppone con due ottimi interventi. Il Castellana impensierisce la retroguardia giallo-verde con le incursioni di Ficile e Aiosa D. sempre pericolosi.
Si va al riposo sul punteggio di 1 a 0.
In apertura di ripresa gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di Aiosa G. per proteste, l’Alimena ne approfitta e al 66° raddoppia con Di Nuovo, complice una grave disattenzione della retroguardia del Castellana; un minuto dopo arriva il gol del 3 a 0 con Pantina dopo una bella azione orchestrata da Schillaci, Di Nuovo e Mingoia, al 41° Di Nuovo cala il poker, al 36° il Castellana realizza il gol della bandiera con Aiosa D. autore di una bella conclusione da fuori area e fissa il punteggio sul 4 a 1.
Vittoria che tiene vive le esili speranze di agguantare almeno lo spareggio salvezza reso più complicato dalla contemporanea vittoria di tutte le diretti concorrenti e domenica l’Alimena gioca in casa del Che Guevara secondo in classifica.

Pagelle

Scelfo A.6,5: Sempre attento quando viene chiamato in causa.

Albanese E. 6: Schierato a centrocampo soffre nel primo tempo troppo schiacciato a ridosso della difesa, cresce con il passare dei minuti e disputa un buon secondo tempo.

Li Pera F. 6,5: Guida con attenzione la difesa.

Macaluso D. 6,5: Grinta e determinazione.

Cipriano F. 6,5: Ordinato ed attento per tutta la gara, cerca sempre l’anticipo sull’avversario.

Schillaci E. 6,5: Grinta e qualità al servizio della squadra.

Tedesco A.6,5: Attento ad arginare il gioco degli avversari, lotta per tutti i novanta minuti.

Federico F. 7: Attento in fase difensiva sempre pronto negli inserimenti, buona corsa.

Pantina G. 6,5: Quando gioca segna, una spina nel fianco della difesa del Castellana.

Di Nuovo D. 6,5: Attraversa un ottimo momento di forma e si vede, autore di due gol.

Mingoia F. 6,5: Disputa un’ottima gara gli manca solo il gol.