Andata: 10/10/2010 – 15:30 Ritorno: 16/01/2011 – 14:30 Andata Ritorno
STEFANESE CALCIO CAMPOFELICE CALCIO 1 – 0

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Scarica Geraci vs Alimena (0 – 3)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

formazione_geraci_alimena2010Si apre con una convincente vittoria in trasferta per 3 a 0 la nuova avventura dell’Alimena. Mister P. Mocciaro schiera un 4-3-1-2 con A. Scelfo in porta, E. Albanese, G. Accetta, P. Seminara e F. Federico in difesa, M. Macaddino, M. Vilardi, P. Mocciaro a Centrocampo, A. Bonaiuto dietro le due punte D. Di Nuovo e F. Mingoia.
L’inizio di gara è tutto di marca gialloverde, gli ospiti sbloccano il risultato all’undicesimo direttamente su calcio di punizione battuto ottimamente da A. Bonaiuto. I gialloverdi vanno vicini al gol del raddoppio ancora con lo stesso attaccante e con P. Mocciaro, ma le loro conclusioni finiscono fuori di poco. Il Geraci reagisce e nei minuti finali del primo tempo sfiora il pareggio con S. Neglia, C. Gennaro e M. Murgia ma A. Scelfo si oppone come può alle loro conclusioni. Si va al riposo sul punteggio di 1 a 0.
In apertura di ripresa, dopo una bella conclusione da fuori di M. Murgia che mette paura alla retroguardia Alimenese, al 4° sono ancora gli ospiti a passare con G. Accetta che realizza direttamente su punizione, palla che si insacca sotto la traversa.
I padroni di casa non si arrendono e si gettano in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara ma la retroguardia gialloverde si chiude bene. Al 36° con il Geraci sbilanciato in avanti l’Alimena colpisce in contropiede ottimamente orchestrato da D. Di Nuovo e F. Mingoia che lancia a rete M. Macaddino che con un bel tiro supera in uscita M. Puccio.
I padroni di casa lottano fino all’ultimo minuto e vanno vicini al gol della bandiera per due volte; nella prima occasione è bravo A. Scelfo ad opporsi alla conclusione di F.Puccio, nella seconda è la traversa a dire no alla conclusione di D. Lo Cicero. L’arbitro il sig. Vecchio di Palermo concede 4°di recupero ma il risultato non cambia.
Convincente vittoria dei gialloverdi, si è vista una squadra compatta e ben messa in campo con gli esordienti che hanno lasciato il segno sulla gara.

Pagelle

Scelfo A.6,5: Decisivi i suoi interventi nel primo tempo, nel finale di gara compie un bel intervento su tiro da fuori area di Puccio F..

Seminara P.7: Sempre addosso agli avversari, buona tenuta fisica.

Federico F. 6: In ritardo di condizione si arrangia come può, tiene bene la posizione in campo.

Vilardi M.6,5: Muro del centrocampo alimenese.

Accetta G.7,5: Chiude bene in marcatura, sempre in anticipo, realizza il gol del raddoppio in un momento decisivo della gara.

Albanese E.6: Guida bene la difesa.

Mingoia F.6,5: Corre e si muove su tutto il fronte d’attacco serve a Macaddino il gol del 3 a 0.

Mocciaro P.6,5: Detta i tempi a centrocampo, sempre pronto a raddoppiare in copertura .

Macaddino M.7: L’unico che riesce a tenere testa allo scatenato Gennaro C., copre e attacca con continuità, maltrattato dagli avversari non perde la calma e trova pure il gol del 3 a 0 con un bel tiro a scavalcare il portiere in uscità.

Bonaiuto A.7: Ha il merito di sbloccare il risultato, va vicino al gol del raddoppio in un paio di occasioni, autore di ottime giocate.

Di Nuovo D.6,5:Tiene sempre in apprensione la difesa avversaria, sempre pronto a dare una mano ai compagni in copertura.

Tedesco A.6: Entra nei primi minuti del secondo tempo e disputa una buona gara in copertura a centrocampo.