CAMPOFELICE CALCIO ACR CASTELLUCCESE 5 – 0

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Scarica Alimena vs Aurora Rossa (72 mb)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

formazione_alimena_aurora2010Sconfitta inattesa quella subita dall’Alimena in casa contro l’Aurora rossa se pur di misura per 1 a 0. La formazione di casa regala il primo tempo agli avversari che passano al 19°,con una bella combinazione tra S. Porcaro e R. Greco che con un tiro non irresistibile batte l’incerto A. Scelfo. La partita offre poche emozioni, gli ospiti si chiudono bene e i gialloverdi non riescono a trovare spazi. Si va così al riposo sul punteggio di 1 a 0. Nella ripresa l’Alimena le prova tutte, alza il ritmo e chiude gli avversari nella propria metà campo, sfiora il gol con A. Bonaiuto il suo tiro sfiora di poco il palo, con F. Federico ma è bravo I. Musumeci ad opporsi alla sua conclusione e con Barberi ma la palla termina alta sopra la traversa. L’Aurora Rossa si chiude e riparte in contropiede; l’arbitro il sig. L. Limuti di Caltanissetta concede 4° di recupero, ma il risultato non cambia. Gli ospiti si sono dimostrati una ottima squadra ben messa in campo che ha i suoi migliori elementi in E. Cilfone e S. Porcaro; l’Alimena accusa più del dovuto l’assenza per infortunio di F. Mingoia e paga la falsa partenza del primo tempo.

Pagelle

Scelfo A. 5: incerto in occasione del gol, poco impegnato.
Seminara P. 6: incerto solo in occasione del gol, lotta per tutti i novanta minuti.
Accetta G.6:
dopo un inizio sotto tono si riscatta nella ripresa.
Albanese E. 6:
cambia ruolo in corso di gara, soffre nel primo tempo, meglio nel secondo.
Mocciaro P.6,5: inizio di gara difficile, quando si sposta in difesa disputa un ottima gara e riesce a tenere alta la squadra.
Vilardi M. 6:
fino a quando il fiato regge è uno dei migliori.
Tedesco A. 5,5:
grinta e condizione atletica non mancano, poco preciso.
Macaddino M.5,5: meno brillante rispetto alla scorsa domenica, lotta con generosità, interpreta male i dettami del mister.
Federico F. 5,5:
primo tempo disastroso, nella seconda frazione di gara uno dei migliori in campo sfiora pure il gol.
Bonaiuto A.5,5:
tanta volontà, meno brillante della precedente uscita, sfiora il gol in un paio di occasioni, a tratti troppo lezioso.
Di Nuovo D.5,5:
non si ferma mai, troppo isolato in avanti non punge.
Barberi S.6:
entra ad inizio ripresa e dà vivacità al gioco dei gialloverdi, mette spesso in difficoltà la retroguardia avversaria.

1. nico lo ha inserito il 21 Ottobre 2010:

grazie mister di aver risposto alle domande che le ho posto le auguro un buon campionato.

2. mister mocciaro lo ha inserito il 19 Ottobre 2010:

1 per dirla con i numeri avrebbe dovuto essere un 3421, purtroppo non sempre si riesce ad interpretare al meglio ciò che un allenatore vorrebbe dai suoi ragazzi.
    2 Mingoia infortunato, Barberi fino ad ora è stato utilizzato con i minuti programmati perchè lo voglio integro ed al top della forma (perchè così mi farà la differenza) prima di farlo giocare dall’inizio, sarebbe un errore rischiare di farlo ricadere in vecchi infortuni.
    Comunque volevo una squadra aggressiva che avesse la superiorità a centrocampo, purtroppo non tutte le ciambelle riescono col buco.
    3 ho già risposto sopra.
    4La squadra ha giocato tutto lo scorso campionato a tre, in allenamento abbiamo più volte provato altre soluzioni che utilizzeremo quando riterrò acquisiti gli automatismi o lo riterrò necessario per il tipo di avversario da affrontare, al momento ringrazio tutti i ragazzi per la disponibilità e l’impegno che mettono negli allenamenti e sono sicuro che con il tempo miglioreremo e sfrutteremo al meglio le nostre enormi potenzialità soprattutto con la spinta dei nostri tifosi.
    un allenatore con i giocatori che ha a disposizione ha il dovere di provare tutte le possibili soluzioni che possano cambiare il volto della partita purtroppo come ho già detto non sempre va bene ma si deve provare.
    La saluto e spero di avere soddisfatto le sue richieste.

3. nico lo ha inserito il 19 Ottobre 2010:

vorrei fare delle domande al mister mocciaro
    1) il Primo tempo non si capiva dagli spalti come era messa la squadra?
    2)Perche’ non metteva un attacante in piu’?
    3) di nuovo era troppo isolato in avanti senza un adeguata punta affianco?
    4)Mi sembra come se la quadra soffra la difesa a tre non le sembra?
    5) La posizione di Albanese? come lo vede lei? visto che nel primo tempo libero, dopo il gol davanti la difesa, nel secondo tempo attacante non le sembra di averli dato troppi ruoli in una partita?
    grazie tanto se risponde buon campionato

4. tifosa lo ha inserito il 19 Ottobre 2010:

dobbiamo dare merito anke agli avversari una bella squadra… un misto di esperienza è giovani molto validi.. complimenti…

5. Tifoso lo ha inserito il 18 Ottobre 2010:

Complimenti per la partita di ieri. A parte il risultato avete disputato un ottimo secondo tempo. Non mollate mai. Siamo con tutti voi.