07/11/2010 – V° di Andata (Alimena-Campofelice 2-1)

8° 1T – n°9 (R)

Migliore in campo Migliore in Campo:
Sandro Barberi

Migliore in campoArbitro: Misseri (PA) VOTO: 4
dà un rigore inesistente a inizio gara, l’incredibile perdita di tempo, ad ogni palla ferma, non ha precedenti, non sa distinguere la gente educata da chi fà della provocazione il proprio mestiere e con questa mancanza di personalità e insicurezza mette a repentaglio l’incolumità di altre persone.

Video-Cronaca

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Scarica Alimena vs Campofelice 2 – 1 (54 mb)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

formazione_alimena_campofelice2010 Sofferta vittoria conquistata in casa contro un Campofelice ingenuo e poco preparato atleticamente per 2 a 1 ed in inferiorità numerica per le espulsioni di G. Accetta e E.Albanese.
La gara inizia in salita per i giallo-verdi che al 8° subiscono il gol su calcio di rigore dubbio fischiato dall’arbitro Misseri, a realizzare la rete è S. Peri. I padroni di casa non mollano e sfiorano il gol in più occasioni con F. Mingoia e D. Di Nuovo che al 34° colpisce il palo.
Nel secondo tempo si vede una sola squadra in campo: l’Alimena, con gli ospiti concentrati solo a perdere tempo e a protestare contro il direttore di gara che in qualche occasione avrebbe potuto prendere provvedimenti disciplinari. I padroni di casa chiudono gli avversari nella propria metà campo e dopo vari tentativi agguantano il pareggio al 32° con E.Albanese direttamente su punizione. Un minuto dopo l’Alimena resta in dieci per l’espulsione di G.Accetta. In inferiorità numerica i giallo-verdi passano in vantaggio al 43° con D. Di Nuovo ottimamente lanciato in contropiede. Nei minuti finali viene espulso E.Albanese, l’arbitro concede sette minuti di recupero ma il risultato non cambia.
L’Alimena mostra chiari segni di ripresa sotto il profilo del gioco espresso nei novanta minuti contro un avversario che è riuscito a fare un solo tiro in porta su calcio di rigore in tutta la gara.

Vilardi L.5,5: poco impegnato e qualche leggerezza di troppo

Seminara P.6: Tanta quantità e attenzione, poco preciso in fase di costruzione.

Federico F. 6: In netto recupero rispetto alle precedenti uscite, meglio il secondo tempo del primo.

Vilardi M.6: Entra ad inizio ripresa e disputa un ottima frazione di gara soprattutto in fase di contenimento.

Accetta G.6:  Troppo nervoso cade nelle provocazioni degli avversari e lascia i suoi compagni in dieci. Fino a quando resta in campo dà comunque sicurezza all’intero reparto.

Albanese E.6,5: Guida bene la difesa lotta su ogni palla, realizza il gol del vantaggio, anche lui troppo nervoso nel finale di gara.

Mingoia F.6: Solita gara di sostanza, crea spazi per i suoi compagni di reparto, sfiora la rete in paio di occasioni.

Mocciaro P.6: Guida bene il centrocampo, esce ad inizio ripresa.

Macaddino M.6,5: Entra ad inizio ripresa e regala a D. Di Nuovo l’assist per il gol vittoria.

Bonaiuto A.5,5: Ci prova da ogni posizione del campo ma non è fortunato.

Di Nuovo D.6,5: Realizza il gol vittoria colpisce un palo e tiene sempre in apprensione la difesa avversaria.

Tedesco A.6,5: Ottimo primo tempo, sempre in continuo movimento.Lottatore.

Li Pera F. 6,5: Entra concentrato e sicuro in ogni suo intervento, tanta esperienza quando la squadra resta in dieci e poi in nove.

Barberi S. 7: Salta sempre il suo diretto avversario. Qualità e quantità a centro campo.

1. Giovanni lo ha inserito il 9 Novembre 2010:

grande Sandruzzo… intervista perfetta!!!!!!!

2. paolo n°2 lo ha inserito il 8 Novembre 2010:

avevo detto ad enzo albanese di sentire l’odore della vittoria venerdì e cosi è stato domenica… sai ke risento quell’odore???? sarà ancora lo stesso??? o magari uno nuovo???? FORZA RAGAZZI…..

3. castrenze lo ha inserito il 8 Novembre 2010:

in risposta a lukino real.non capisco bene la connessione fra il desiderare che un incontro di calcio possa essere una festa fra due comunità vicine unite dall’unione dei comuni e da amicizia e l’essere femminucce. forse a te piacerebbe parlare di guerre fra due comunità o magari desideri andare in piazza a raccontare come hai pestato questo o quell’alimenese. Si è più uomini a vincere una gara anche carica di sano agonismo rispettando le regole ed avendo rispetto per l’avversario o menare sempre e comunque?
    Io ho scelto di giocare a calcio. E comunque il pareggio rispecchia i valori espressi in campo ma cerchiamo di non mangiare pane scordato x’ forse voi di fuori gioco ne sapete qualcosa l’arbitro Chiara ha fatto la sua parte.

Rss Alimena Calcio RSS feed for comments on this post.