Andata: 14/11/2010 – 14:30 Ritorno: 20/02/2011 – 15:00 Andata Ritorno

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Scarica Gratteri vs Alimena 0-2 (98 mb)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

formazione_gratteri_alimena2010 Seconda vittoria consecutiva per l’Alimena, conquistata in casa della Grattarese per 0 a 2. Primo tempo equilibrato, le due squadre si affrontano a viso aperto, con occasioni da entrambe le parti: per la Grattarese sono F. Parla e V. Barone a rendersi pericolosi ma le loro conclusioni sono imprecise; per l’Alimena è il tandem d’attacco F. Mingia e D. Di Nuovo a creare i maggiori pericoli, ma il risultato resta bloccato sullo 0 a 0. La ripresa è tutta di marca giallo-verde, gli ospiti chiudono nella loro metà campo gli avversari ed al 10° colpiscono un palo con D. Di Nuovo; al 15° passano con lo stesso attaccante bravo a deviare in rete un calcio di punizione battuto dalla sinistra da P. Mocciaro. Un quarto d’ora dopo è F. Mingoia lanciato in contropiede a battere in uscita G. Di Giovanni e a chiudere l’incontro. Nel finale è ancora D. Di Nuovo ad andare vicino alla doppietta, ma il suo colpo di testa viene ottimamente parato dall’estremo difensore della Grattarese. L’arbitro il sig. Pollaci concede 4° di recupero ma il risultato non cambia. L’Alimena conquista tre punti importantissimi, con una formazione che deve fare a meno di E. Albanese, G. Accetta e L. Vilardi squalificati e di A. Bonaiuto non in perfette condizioni fisiche; i sostituti hanno risposto disputando un ottima partita.

Pagelle

Di Maggio S. 6: Esordio stagionale positivo.

Seminara P. 7: Gioca in marcatura e non lascia spazio agli attaccanti avversari. Attento e sicuro in ogni suo intervento.

Federico F. 6,5: Attento in fase difensiva, si propone sempre sulla fascia in fase di attacco.

Vilardi M. 6,5: Partenza a rilento, nel secondo tempo è ottimo in fase di interdizione.

Li Pera F. 7: Guida con personalità la difesa, un reparto completamente rivoluzionato causa le assenze. Una sicurezza.

Mingoia F. 7: Una spina nel fianco per la Grattarese, realizza il gol che mette in cassaforte il risultato.

Mocciaro P. 7: Dirige tutte le azioni di gioco della sua squadra.

Macaddino M. 6,5: Attacca difende con buona continuità.

Bonaiuto A.:ng.

Di Nuovo D.7,5: Sblocca il risultato, si muove su tutto il fronte di attacco, arretra a dare una mano a centrocampo.

Tedesco A. 6,5: Conferma quanto di buono aveva fatto vedere contro il Campofelice.

Barberi S. 6,5: Un’altra buona prestazione, dialoga bene con i compagni di reparto, si procura la punizione dalla quale nasce il gol del vantaggio.

Martorana M.:ng.

Burgarello G.6: Entra al posto di M.Macaddino e disputa una buona frazione di gara.