Andata: 28/11/2010 – 14:30 Ritorno: 20/03/2011 – 15:00 Andata Ritorno

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Scarica Tusa vs Alimena (93 mb)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

tusa_alimena_formazione2010 L’Alimena travolge con un secco 0 a 6 un Tusa in piena crisi, realizzando tre gol per tempo.
Una partita a senso unico dominata dai giallo-verdi dal primo fino all’ultimo minuto: gli ospiti sbloccano subito il risultato al 5° con il solito D. Di Nuovo che con un bel tiro dal limite non lascia scampo al portiere avversario G. Dongarrà; raddoppiano al 32°con S. Barberi dopo una bella azione corale; al 35° è M. Macaddino a triplicare dopo una splendida azione personale aggira con una bella giocata il fuorigioco della squadra avversaria, salta il portiere in uscita e deposita in rete. Nella ripresa al 21° E. Albanese cala il poker con un bel tiro dalla distanza; al 25° G. Accetta direttamente da calcio piazzato battuto nei pressi della linea del centro-campo realizza la cinquina; al 42° è F. Simili a chiudere la serie delle reti con un diagonale.
L’Alimena conquista così il suo quinto risultato utile consecutivo, un pareggio e quattro vittorie, contro un avversario che non è riuscito ad opporre resistenza.

Pagelle

Scelfo A. 6: Poco impegnato, si fa trovare pronto quando viene chiamato in causa.

Federico F. 6: Gara di ordinaria amministrazione.

Vilardi M. 6: Entra a risultato ormai acquisito.

Li Pera F. 6,5: Poco lavoro oggi per lui, chiude sempre i tentativi di attacco avversari.

Accetta G. 6,5: Rientra dopo le due giornate di squalifica e disputa un’ottima partita, realizza il suo secondo gol stagionale.

Barberi S. 6,5: Realizza un bel gol, sempre nel vivo del gioco.

Mocciaro P. 7,5: Dinamismo, quantità e qualità al servizio dei compagni di squadra.

Macaddino M. 7: Quando parte gli avversari non riescono a fermarlo, travolgente in occasione del gol.

Di Nuovo D.7: Realizza un altro splendido gol che sblocca il risultato.

Tedesco A. 6,5: Spezza il gioco degli avversari con continuità.

Albanese E. 6,5: Schierato come punta stenta ad entrare in partita, realizza un bel gol dalla distanza.

Bonaiuto A. 6,5: Disputa una buona gara, gestisce il gioco tra centrocampo e attacco.

Simili F.6,5: Entra e segna un bel gol.