Andata: 5/12/2010 – 14:30 Ritorno: 27/02/2011 – 16:00 Andata Ritorno

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Scarica Alimena vs Castelluccese (92 mb)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

alimena_castelluccese_formazione2010 L’Alimena regola anche la pratica Castellucccese, con il punteggio di 4 a 2, dopo una partita difficile e combattuta fino all’ultimo minuto, più per demeriti dei padroni di casa che per meriti degli avversari.
I giallo-verdi cominciano bene e sciupano tre occasioni clamorose in dieci minuti: due con A. Bonaiuto e una con D. Di Nuovo, bravo G. Maurizzi ad opporsi alle conclusioni avversarie; al 14° però sono gli ospiti a passare inaspettatamente in vantaggio con F. Maniaci, complice anche una grave incertezza di S. Di Maggio. L’Alimena reagisce e ricomincia a macinare gioco ed alla mezz’ora sciupa una clamorosa occasione con D. Di Nuovo che da posizione favorevole colpisce di testa ma la palla finisce fuori. Nel giro di due minuti i padroni di casa ribaltano il risultato: al 36° con S. Barberi ed al 38° con D. Di Nuovo che poco dopo colpisce anche una traversa con un bel tiro appena dentro l’area di rigore. Si va al riposo sul punteggio di 2 a 1.
In apertura di ripresa, al 4° sono ancora gli ospiti a passare con C. Mammana che realizza con un bel tiro dopo uno svarione difensivo di F. Federico che regala la palla all’avversario.
I giallo-verdi non ci stanno, vogliono i tre punti e si riportano in avanti alla ricerca del gol che arriva al 30° su calcio di rigore: a realizzare è A. Bonaiuto; vibranti le proteste degli ospiti ma il fallo su G. Accetta sembra evidente.
A chiudere i conti ci pensa il solito D. Di Nuovo su assist di A. Bonaiuto al 46°.
Partita strana, dominata in lungo e in largo dai giallo-verdi che hanno regalato due gol ad una formazione che non si è mai resa pericolosa e certe distrazioni spesso si pagano a caro prezzo

Pagelle

Di Maggio S. 4,5: Giornata storta quella dell’estremo difensore gialloverde, incerto e poco concentrato.

Seminara f. 6,5: Puntuale in ogni chiusura, si fa vedere anche in fase d’attacco con un bel tiro dalla distanza che termina fuori di poco.

Federico F. 4,5: Gravi responsabilità in occasione del secondo gol avversario. Distratto.

Vilardi M. 6,5: Solita gara di quantità a centrocampo.

Accetta G. 6,5: Una sicurezza in difesa, si procura il rigore che riporta in vantaggio la sua squadra.

Li Pera F. 6,5: Tiene sempre alta difesa, dà sicurezza all’intero reparto.

Barberi S. 6,5: Segna il gol del primo pareggio, sempre nel vivo del gioco.

Macaddino M. 6,5: Una spina nel fianco degli avversari, non si ferma mai.

Bonaiuto A. 7: Dai suoi piedi partono le azioni più pericolose, realizza il rigore in un momento delicato della partita.

Mocciaro P. 6,5: Prende per mano la squadra nei momenti difficili, sempre lucido ed attento.

Di Nuovo D. 6,5: Sbaglia due gol facili, realizza una doppietta, tiene sempre in apprensione la retroguardia avversaria.

Di Maggio G. 6: Entra ad inizio ripresa e disputa una buona frazione di gara, sempre pronto quando viene chiamato in causa.