riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Bompietro vs Alimena 3-4 (500 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

bompietro_alimena_formazione2010 Spettacolare derby quello disputato oggi fra Bompietro ed Alimena al cospetto di un pubblico numeroso che non si è certo annoiato visto che ci sono stati sette gol ed emozioni fino all’ultimo minuto; la gara si è chiusa sul punteggio di 3 a 4 per gli ospiti che sono stati sempre in vantaggio.
Nel primo tempo sono i giallo-verdi a condurre il gioco, ben messi in campo con una squadra corta e coperta in ogni reparto; al 9° da azione di calcio d’angolo è G. Accetta a sbloccare il risultato con un bel colpo di testa; al 20° il solito D. Di Nuovo raddoppia con una bella sforbiciata su imbeccata di A. Bonaiuto. Si và al riposo sul punteggio di 0 a 2.
Nella ripresa i padroni di casa entrano determinati a riequilibrare le sorti dell’incontro ed al 14° accorciano le distanze con R. Lo Dico sugli sviluppi di un calcio di punizione. L’Alimena soffre e due minuti dopo resta in dieci causa l’espulsione per doppia ammonizione di M. Macaddino; al 25° G. Di Pietro ristabilisce le distanze con un tiro-cross che sorprende l’estremo difensore G. Li Puma. Il Bompietro non si dà per vinto ed al 31° riapre ancora l’incontro con T. Calabrese che batte A. Scelfo in uscita con un bel pallonetto; un minuto dopo sono ancora gli ospiti a segnare con A. Bonaiuto direttamente su calcio piazzato; la gara non ammette soste, le emozioni si susseguono ed al 34° i padroni di casa accorciano ancora le distanze con V. Calabrese. L’arbitro concede cinque minuti di recupero ma il risultato non cambia e l’Alimena conquista il suo settimo risultato consecutivo e la sesta vittoria di fila.

Pagelle

Scelfo A.6: Salva la sua porta in un paio di occasioni, incolpevole nei tre gol subiti.

La Placa M. 6: Paga all’inizio un po’ di inesperienza, disputa un ottimo secondo tempo, imbattibile nel gioco aero.

Accetta G. 7: Un’altra bella prestazione premiata con il gol che sblocca il risultato.

Li Pera F. 6,5: Ottimo primo tempo nel quale non lascia mai avvicinare gli avversari, soffre nella ripresa la vivacità di Calabrese T. e va in affanno.

Seminara P. 7: Non perde mai la testa, sempre in anticipo sugli avversari. Grintoso.

Mocciaro P. 6,5: Nei momenti importanti non perde mai la palla e detta i tempi alla sua squadra.

Tedesco A. 7,5: Si getta su ogni pallone senza fermarsi mai. Cuore e polmoni.

Macaddino M. 6,5: Colpito duro per tutto il primo tempo non molla mai, peccato per l’espulsione.

Simili F. 6: L’impegno non manca, paga l’emozione dell’esordio da titolare, costretto più a difendere che ad attaccare non si trova a suo agio.

Bonaiuto A. 7: Segna, fa segnare e difende quando la squadra resta in dieci.

Di Nuovo D. 7: Và a segno da sette gare consecutive e tutti gol di ottima fattura. Nel secondo tempo fa reparto da solo.

Di Pietro G. 7: Esordio stagionale con gol, entra e si fa sentire subito.

Di Maggio G.6,5: Gioca pochi minuti, si procura due calci di punizione che regalano ossigeno alla squadra.