Andata: 14/11/2010 – 14:30 Ritorno: 20/02/2011 – 15:00 Andata Ritorno
ACR CASTELLUCCESE AURORA ROSSA 0 – 2 1 – 3
ANSPI ARCONIDE STEFANESE CALCIO 0 – 5 1 – 1

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Alimena vs Gratteri 2 - 0 (542 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

alimena_gratteri_formazione2011 L’Alimena riassapora il gusto della vittoria dopo quattro turni di astinenza per 2 a 0 contro la Grattarese.
La prima mezz’ora è tutta di marca giallo-verde, i padroni di casa sciupano almeno dieci palle gol, con il portiere Moschetti autore di ottime parate; nell’ultimo quarto d’ora la Grattarese và vicinissima al gol con Riccioli ma A.Scelfo non si lascia sorprendere.
In apertura di ripresa l’Alimena sblocca il risultato direttamente su calcio di rigore trasformato da A. Bonaiuto. Gli ospiti accusano il colpo e sembrano incapaci di reagire ed al 10° è S. Barberi a raddoppiare dopo una splendida azione di A. Bonaiuto. Nei restanti minuti i padroni di casa si chiudono in difesa a protezione del risultato, la Grattarese attacca ma non riesce a rendersi mai pericolosa. L’arbitro concede quattro minuti di recupero ma il risultato non cambia, anche se la gli ospiti recriminano per un rigore, apparso netto, non assegnatogli proprio nei minuti finali.
L’Alimena non ha disputato una gran partita ma ha conquistato ugualmente i tre punti, si sono visti comunque chiari segnali di ripresa che fanno ben sperare per il futuro

Pagelle

Scelfo A. 7: Salva il risultato in un paio di occasioni con due splendidi interventi.

Seminara P. 6,5: Non concede nemmeno un millimetro agli avversari, pericoloso anche quando spinge in avanti.

Albanese E. 6,5: Assicura la solita solidità difensiva

Cipriano F. 6: Torna a giocare da titolare e disputa una buona gara schierato nel ruolo che più predilige.

Federico F. 7,5: Se la cava egregiamente su tutti i palloni, ottimo sia in fase difensiva che di spinta.

Mocciaro. P. 6: Si disimpegna senza particolare affanno, accusa segni di stanchezza sul finire di gara.

Vilardi M. 6,5: Tanta corsa per un giocatore importante per il centrocampo alimenese, si riscatta dopo le ultime deludenti prestazioni.

Macaddino M. 6: Rientra dopo il turno di squalifica e la sua presenza si fa sentire soprattutto in fase di spinta, in calo nella ripresa quando viene affrontato dall’ottimo Tripo.

Bonaiuto A. 6,5: Si divora due gol praticamente fatti, si riscatta nella ripresa trasformando il rigore e regala a S. Barberi l’assist del 2 a 0.

Barberi S. 6,5: Svaria su tutto il fronte di attacco e mette sempre in apprensione la retroguardia avversaria.

Tramuto A. 6: Tanta buona volontà ma poco incisivo, alla ricerca dell’intesa con i compagni di reparto.