Andata: 21/11/2010 – 14:30 Ritorno: 27/02/2011 – 15:00 Andata Ritorno
GRATTARESE CAMPOFELICE CALCIO 0 – 2 1 – 6
STEFANESE CALCIO ACR CASTELLUCCESE 3 – 0 4 – 1

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Nuccio vs Alimena 0-1 (593 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

nuccio_alimena_formazione2011 Con un gol del capitano E. Albanese, al 24° del secondo tempo, l’Alimena si aggiudica il derby contro la Nuccio Fasanò dopo una partita dai toni agonistici elevati e combattuta fino all’ultimo dei quattro minuti di recupero.
Nel primo tempo sono gli ospiti a dirigere il gioco, con i padroni di casa che si chiudono bene in difesa e ripartono in contropiede con i velocissimi D. Sabatino, S. Velardi e M. La Placa; in apertura di ripresa la Nuccio sfiora il gol in due occasioni con S. Velardi e con D. Sabatino, nella prima occasione A. Scelfo salva il risultato con una splendida parata nella seconda è impreciso l’attaccante rosso-blu. I giallo-verdi attaccano con continuità e dopo aver sfiorato il gol con P. Mocciaro e S. Barberi, entrambi fermati in area di rigore con due interventi dubbi da parte dei difensori avversari, al 24° passano con uno splendido gol realizzato da E. Albanese.
L’Alimena aumenta così il vantaggio sul Realsuttano che pareggia a Tusa per 3 a 3 e mantiene i cinque punti sul Campofelice.

Pagelle

Scelfo A. 7: Decisivo, compie una parata che vale i tre punti.

Seminara P. 7: Copre e riparte con la giusta progressione, solito generoso e puntuale in ogni suo intervento.

Albanese E. 7,5: Dirige ottimamente la difesa coadiuvato dai suoi compagni di reparto, imposta il gioco dalle retrovie e realizza il gol vittoria.

Accetta G. 6,5: Vince costantemente il duello con i diretti avversari.

Federico F. 6,5: Disputa una gara di sostanza, mettendo in campo applicazione e senso tattico.

Tedesco A. 6,5: Ottima prestazione, la sua corsa sfianca gli avversari, sempre in continuo movimento.

Mocciaro. P. 7: Il solito regista punto di riferimento fermo per i compagni.

Vilardi M. 7: Dominatore del centrocampo e nel primo tempo attaccante più pericoloso dei suoi và vicino al gol in due occasioni.

Macaddino M. 6,5: Nella sua corsia mette sempre in apprensione gli avversari, nel primo tempo dai suoi piedi partono i cross più pericolosi.

Bonaiuto A. 6,5: Buona capacità di movimento su tutto il fronte di attacco, autore di ottime giocate.

Barberi S. 6,5: Ormai pedina inamovibile nello scacchiere di Mister Mocciaro, disputa un ottima gara e sfiora in più occasioni il gol.

Di Maggio G. 6,5: Si fa trovare sempre pronto quando viene chiamato in causa.