Andata: 28/11/2010 – 14:30 Ritorno: 20/03/2011 – 15:00 Andata Ritorno
ACR CASTELLUCCESE REAL SUTTANO 2 – 4 0 – 3*

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Alimena vs Tusa 3-1 (610 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

alimena_tusa_formazione2010 L’Alimena batte l’Arconide Tusa con il punteggio di 3 a 1. I giallo-verdi nel giro di dieci minuti chiudono la pratica, dal 13° al 23° del primo tempo, con S. Barberi che realizza una tripletta che stende gli avversari; a nulla serve il gol del solito M. Patti che al 30° realizza con uno splendido calcio piazzato. Nel secondo tempo non accade nulla di importante, fatta eccezione per una conclusione di capitan M. Patti alla quale A. Scelfo si oppone con un ottima parata all’angolino basso. L’Alimena tiene il passo della seconda in classifica la Stefanese e tiene a distanza le inseguitrici.

Pagelle

Scelfo A. 7: Due ottimi interventi, uno per tempo, negano a Patti il gol del 3 a 2 che avrebbe riaperto l’incontro.

Seminara P. 6,5: Concreto ed affidabile.

Calabrese G. 6,5: Sempre pronto quando viene chiamato in causa, capace di interpretare tutti i ruoli difensivi.

Accetta G. 6,5: Prestazione senza sbavature piena di attenzione e precisione.

Cipriano F. 6,5: Se la cava su tutti i palloni, gioca con semplicità, puntuale negli anticipi.

Mocciaro. P. 7: Recupera ed imposta, per lui lavoro di ricucitura tra centrocampo e attacco.

Vilardi M. 7: Una diga in mezzo al campo e se ne giova anche il reparto difensivo.

Macaddino M. 7: Il solito incursore sulla fascia destra, crea sempre la superiorità numerica e dialoga con i compagni di reparto.

Li Puma D. 6,5: Esordio da titolare positivo, tiene bene la posizione in campo, sfiora il gol da posizione favorevole.

Oddo V. 6,5: Inizio sotto tono, cresce con il passare dei minuti fino a servire un ottimo assist a S. Barberi.

Barberi S. 7,5: Autentico uomo a tutto campo, realizza una tripletta e arretra spesso a centrocampo in fase di recupero palla.