ACR CASTELLUCCESE GRATTARESE 1 – 1 1 – 5
AURORA ROSSA CAMPOFELICE CALCIO 1 – 1 1 – 2

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Alimena vs Bompietro 2-1 (504 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

alimena_bompietro_formazione L’Alimena si aggiudica il derby contro il Bompietro con il punteggio di 2 a 1, al termine di una gara combattuta fino all’ultimo minuto al cospetto di una squadra giovane e ben messa in campo per nulla intenzionata a regalare nulla.
La partita si mette subito in salita per i padroni di casa che già al 14° si trovano sotto di un gol, a realizzare la rete è F. Gangi, il migliore tra le file del Bompietro, complice una grave incertezza di A. Scelfo tradito dal rimpallo e dal sole.
I giallo-verdi chiudono gli avversari nella loro metà campo ma gli attacchi sono sterili e confusionari frutto più di giocate occasionali che di un gioco ben costruito. L’Alimena agguanta comunque il pareggio al 36° sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da E. Albanese e corretto in rete da G. Accetta.
Nella ripresa la partita si complica ulteriormente al 22° per l’espulsione di A. Scelfo che colpisce la palla con le mani fuori dall’area di rigore per parare un tiro probabilmente diretto in rete. I padroni di casa non demordono e pervengono al vantaggio con E. Albanese che trasforma un calcio di rigore al 30°, penalty apparso dubbio per atterramento di M. Macaddino.
Si è assistito ad un brutto derby con i giallo-verdi eccessivamente nervosi e incapaci di gestire il gioco come era capitato nei precedenti incontri.

Pagelle

Scelfo A. 4: Grave incertezza in occasione del gol, lascia i suoi in dieci dal 22° del secondo tempo.

Seminara P. 6: Gioca solo un tempo con la solita determinazione e attenzione.

Federico F. 5: primo tempo sotto tono migliora nella ripresa, nel complesso insufficiente.

Accetta G. 6: Realizza il gol del pareggio, sicuro ed attento per tutta la gara.

Vilardi M. 5: Sembra accusare segni di stanchezza, meno brillante del solito.

Tedesco A. 7: Inizia esterno di centrocampo e conclude la sua gara da esterno di difesa, in entrambi i ruoli disputa un’ottima gara.

Albanese E. 6,5: Svolge bene i compiti difensivi, batte il calcio di punizione che porta al pareggio e trasforma il rigore.

Barberi S. 5: Meno brillante del solito, poco supportato da un centrocampo confusionario, non riesce trovare la giusta posizione in campo.

Basile B. 6: Si segnala per il gran movimento che fa in avanti, protegge bene palla e fa salire la squadra.

Mocciaro P. 5,5: Anche lui meno brillante e incisivo del solito, non riesce a prendere in mano la squadra come ha fatto per tutto l’arco del campionato.

Maccadino M. 5,5: gioca più per se che per la squadra e il gioco dei giallo-verdi ne risente.

Di Nuovo D. 5,5: gioca un tempo alla ricerca della migliore condizione.