CERDA   G. MACINA CAMPOFELICE CALCIO 0 – 1

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Castelbuonese vs Alimena 5 - 0 (559 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

castelbuonese_alimena_formazione L’Alimena subisce una vera e propria lezione di calcio sotto tutti i punti di vista: tecnici, tattici ed atletici, sconfitta per 5 a 0 dalla capolista Castelbuonese che ha dominato in ogni reparto e per tutti i novanta minuti.
I giallo-verdi reggono solo nel primo tempo nel quale riescono a sfiorare anche il gol con D. Li Puma e D. Di Nuovo, ma sono costretti ad arrendersi al 28° alla conclusione di S. Antista e solo grazie a due provvidenziali parate di A. Scelfo si va al riposo sul punteggio di 1 a 0.
Nel secondo tempo non c’è storia, i padroni di casa dominano in ogni reparto e subito in apertura raddoppiano con F. Città che sette minuti dopo raddoppia, al 13° è S. Di Paola a realizzare la quarta rete e al 18° chiude i conti S. Antista che realizza la sua personalissima doppietta.
I giallo-verdi sono apparsi demotivati e in confusione totale, quello che più preoccupa è il vistoso calo che la squadra subisce nei secondi tempi come è già capitato contro Bompietro, Geraci e in ultimo Castelbuonese; a parziale giustificazione si può parlare delle numerose e importanti assenze, ma non basta.

Pagelle

Scelfo A. 5,5: Nel primo tempo compie un paio di interventi che tengono a galla la sua squadra prima del crollo nel secondo tempo.

Seminara P. 4,5: Non sa a chi seguire prima, sempre in difficoltà nell’arginare gli attacchi avversari.

Burgarello G.4,5: Non ha i tempi e i movimenti per potere fare il centrale di difesa.

Albanese E. 4,5: Statico e poco incisivo.

Federico F. 5,5: Una delle poche note positive della gara almeno in termini di corsa e determinazione.

Aiosa D.4,5: Schierato da terzino sinistro non riesce ad arginare gli attacchi avversari, nel secondo tempo spostato a centrocampo non vede mai la palla, poco movimento.

Blesi A. 5,5: Troppo isolato a centrocampo fa quello che può.

Macaddino M. 5: In precarie condizione fisiche si impegna ma non riesce ad incidere.

Li Puma D. 4,5: Buon avvio di gara, poi si perde come il resto della squadra.

Mingoia F. 4,5: Due ottime giocate, quando mette in condizione Di Nuovo e Macaddino di calciare a rete, e poco altro.

Di Nuovo D.4,5: Servito poco e male non riesce ad incidere.