riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Alimena vs Nuccio 0-2 (530 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

alimena_nuccio_formazione L’Alimena perde anche il derby contro la Nuccio Fasanò’ con il punteggio di 0 a 2, dopo una deludente prestazione contro un avversario sicuramente alla portata della squadra giallo-verde. Gli ospiti sbloccano subito il risultato all’8° complice un grave svarione difensivo; l’Alimena chiude gli avversari nella loro metà campo e sfiora più volte il gol con D. Aiosa e con M. Macaddino; al 18° l’arbitro concede un calcio di rigore per atterramento di D. Aiosa ma D. Di Nuovo calcia a lato.
Nel secondo tempo ci si attende la reazione dei padroni di casa che perdono sia M. Macaddino che D. Di Nuovo per infortunio e come se non bastasse ci si mette anche il solito G. Di Pietro facendosi espellere per fallo di reazione. L’Alimena continua ad attaccare ma senza mai rendersi realmente pericolosa se non su calcio piazzato con D. Li Puma che colpisce la traversa; allo scadere gli ospiti raddoppiano in contropiede ed in sospetta posizione di fuorigioco.
Ci si attendeva un pronto riscatto dopo la prestazione fornita contro la Castelbuonese, ma i giallo-verdi hanno deluso ancora una volta compromettendo seriamente le ambizioni di inizio stagione.

Pagelle

Scelfo A. 5: Inoperoso. Avrebbe potuto fare di più in occasione del gol.

Seminara P. 6: Grinta e determinazione, riscatta l’opaca prestazione contro la Castelbuonese.

Burgarello G.5,5: Nella posizione di esterno si trova più a suo agio e si vede, deve ritrovare i giusti sincronismi e la migliore condizione fisica.

Li Pera F. 5,5: Da un suo svarione difensivo nasce il gol del vantaggio ospite, disputa comunque una buona gara.

Albanese E. 5,5: Da lui partono le azioni più pericolose, ma la sua prestazione è condizionata dalla troppa tensione nervosa.

Federico F. 5: Tanta corsa e voglia di fare ma poca sostanza

Di Pietro G. 3: Disputa un buona prima frazione di gara, ad inizio secondo tempo lascia in dieci i suoi compagni di squadra. Poco maturo.

Aiosa D.5: Poco servito dai compagni di squadra, con il passare dei minuti scompare dal vivo del gioco.

Blesi A. 6: Per lui doppio lavoro, sorprende sempre per volontà e corsa per tutti i novanta minuti.

Macaddino M. 6: Gioca un tempo e mette sempre in difficoltà la retroguardia avversaria.

Di Nuovo D.4,5: Sbaglia il calcio di rigore e non si vede mai in fase di conclusione, lascia il campo per infortunio alla ricerca della migliore condizione fisica.

Mingoia F. 5,5: Entra ad inizio ripresa e da il suo contributo ma non riesce a cambiare l’inerzia della gara.

Li Puma D. 5,5: Entra nel secondo tempo e si rende subito pericoloso colpendo una traversa direttamente su calcio di punizione.