GRATTARESE MADONIE POLIZZI G.CALCIO 3 – 0

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Gangi vs Alimena 2-3 (561 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

gangi_alimena_formazione L’Alimena si aggiudica il derby delle deluse di questo campionato contro il Gangi con il punteggio di 2 a 3 dopo una partita bella e incerta fino all’ultimo dei cinque minuti di recupero.
Nel primo tempo è netto il predominio dei padroni di casa che sfiorano il vantaggio più volte con gli ex S. Barberi e A. Bonaiuto ma il risultato non si sblocca per l’imprecisione degli attaccanti del Gangi e per la bravura di A. Scelfo che si oppone alle loro conclusioni con ottima scelta di tempo; al 19° ci pensa l’arbitro, il sig. Monreale, a regalare ai padroni di casa un rigore inesistente che A. Bonaiuto trasforma con freddezza.
Nella ripresa mister M. Scola rivoluziona la squadra e rischia facendo entrare in campo D. Di Nuovo reduce da un infortunio muscolare; l’attaccante giallo-verde cambia il volto della gara e all’ 8° pareggia; gli ospiti ci credono e raddoppiano ancora con D. Di Nuovo al 26°. Il Gangi accusa il colpo e non riesce a reagire ma agguanta lo stesso il pareggio al 42° con l’ex P. Mocciaro che devia di testa un calcio di punizione battuto dalla sinistra dell’area di rigore. I giallo-verdi non ci stanno ed al 46° passano ancora con D. Di Nuovo che realizza così la sua personalissima tripletta; ma non finisce qui nell’ultimo dei cinque minuti di recupero i padroni di casa colpiscono un clamoroso palo a tu per tu con A. Scelfo.
Partita vibrante e densa di occasioni dall’una e dall’altra parte; è l’Alimena a conquistare i tre punti anche se il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.

Pagelle

Scelfo A. 8: Insuperabile, nel primo tempo tiene vive le speranze giallo-verdi.

Seminara P. 5,5: Primo tempo da dimenticare, si riscatta nella ripresa mettendo in campo cuore e determinazione.

Burgarello G.5: Subisce a metà primo tempo un infortunio muscolare che condiziona la sua prestazione.

Li Pera F. 5,5: Nel primo tempo non sa dove andare a tamponare prima, preso spesso di infilata dagli attaccanti avversari. Disputa un buon secondo tempo.

Albanese E. 5,5: Soffre come tutta la squadra nel primo tempo, non riesce a prendere in mano il centrocampo, determinante quando viene arretrato in difesa.

Federico F. 6,5: Difende e attacca con continuità, ottima prestazione atletica.

Aiosa D.5: Primo tempo inguardabile, migliora nel secondo tempo quando la squadra lo mette in condizione di giocare.

Blesi A. 7: Lotta su ogni pallone, solita gara fatta di grinta e determinazione.

Macaddino M. 6: Meno esplosivo del solito, causa le non perfette condizioni fisiche, conduce una gara attenta mostrando maturità e buon senso.

Di Nuovo D. 8: Entra nel secondo tempo e cambia il volto della partita, segna tre gol ne sfiora altri due.

Mingoia F. 7,5: Imprendibile per gli avversari, l’esperto Gallina non riesce a fermarlo mai, nè con le buone nè con le cattive; regala assist ed è prezioso quando deve fare salite la squadra.

Li Puma D. 4,5: Fuori dal gioco non riesce ad incidere sulla gara, sostituito ad inizio ripresa.