Andata: 6/11/2011 14:30 Ritorno: 5/02/2012 15:00 Andata Ritorno
ASD ALIMENA CERDA   G. MACINA 2 – 0 1 – 3
CAMPOFELICE CALCIO PETRALIA SOTTANA 1950 2 – 1 2 – 3
MADONIE POLIZZI G.CALCIO CASTELBUONESE 2 – 3 1 – 3

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Cerda vs Alimena 3-1 (521 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

cerda_alimena_formazione L’Alimena esce sconfitta dal comunale di Cerda con il punteggio di 3 a 1 dopo aver disputato tutto sommato una buona gara, soprattutto nel secondo tempo, considerato che mister Cirino deve fare a meno di quattro titolari come: Di Nuovo, Macaddino, Seminara e Piazza.
Nel primo tempo il Cerda attacca e l’Alimena si difende con ordine; al 21° i padroni di casa passano con C. Muscarella che realizza con un bel tiro dal limite dopo una corta respinta della retroguardia giallo-verde, dieci minuti dopo raddoppia con G. Macina direttamente su calcio di rigore concesso giustamente dal direttore di gara, il sig. Brusca, per un fallo di mano di G. Di Maggio. In apertura di ripresa, al primo minuto, il Cerda cala il tris con F. Ognibene, ingenua nell’occasione la retroguardia alimenese. Gli ospiti realizzano il gol della bandiera con G. Di Pietro che sfiora la rete in un altro paio di occasioni; con il passare dei minuti i padroni di casa soffrono e accusano un forte calo fisico ma i giallo- verdi non pungono in avanti. La gara si chiude sul punteggio di 3 a 1. Per mister Cirino c’è da sperare di recuperare gli infortunati e ripartire dal buon secondo tempo disputato dai suoi ragazzi.

Pagelle

Caruso G.sv: Incolpevole in occasione dei tre gol, inoperoso per tutta la gara.

Cipriano F. 6: Torna a disputare una partita da titolare dopo un lungo periodo e fa bene la sua parte.

Albanese E. 6,5: Buona la sua condotta di gara, attento in copertura preciso in fase di impostazione, potrebbe fare di più in occasione del terzo gol.

Badagliacca G. 6,5: Conferma il suo ottimo stato di forma disputando un’ottima gara.

Li Pera F. 6: Gioca sulla fascia e sembra aver trovato il suo nuovo ruolo; dovrebbe migliorare la tenuta atletica.

Buorgarello G.5,5: Lotta e cerca di dare il suo apporto alla squadra ma spesso viene sovrastato dal gioco duro degli avversari.

Vilardi M. 6,5: Inizia a centrocampo termina in attacco, lotta per tutti i novanta minuti.

Di Maggio G.6,5: Preciso in fase di impostazione, migliora anche la sua tenuta atletica.

Macaluso D. 6: Meno brillante del solito, dà comunque il suo contributo a centrocampo.

Li Puma D. 5,5: Il gioco duro degli avversari lo penalizza, comincia bene ma con il passare dei minuti esce dal vivo del gioco.

Mingoia F.7: Gli avversari lo riescono a fermare solo con le maniere forti e con il passare dei minuti diventa sempre più imprendibile, peccato sia troppo isolato in avanti.

Di Pietro G. 6,5: Ottimo il suo impatto con la partita, entra nel secondo tempo segna un gol e sfiora la rete in un altro paio di occasioni.