Gangi Caltavuturo 3 – 1
Lascari Pro Loco Collesano 2 – 3
Petralia Sottana 1950 Geraci 1 – 0

Cronaca

L’A.S.D. Alimena conferma quanto di buono aveva fatto vedere all’esordio, travolgendo con un secco 5 a 0 i padroni di casa dell’Aurora Rossa.
Così come nella prima gara la partita si chiude nel primo tempo, nel quale gli ospiti vanno a segno per ben quattro volte. È Gianni Di Martino ad aprire le marcature al 6° con un pregevole pallonetto.
Al 30°  i gialloverdi raddoppiano con Daniele Di Nuovo che supera in velocità il suo diretto avversario e insacca con un preciso diagonale; passano solo cinque minuti ed è  Davide Sgroi che realizza con un bel colpo di testa. C’è anche il tempo per sbagliare un calcio di rigore provocato da Mimmo Placa e tirato fuori da Enzo Albanese. Al 43° Marco Vilardi cala il poker con una azione personale. Nei minuti di recupero i padroni di casa colpisco un palo,  nell’azione successiva restano in dieci per l’espulsione del n° 11 Dario Manto.
Nel secondo tempo  è sempre l’A.S.D. Alimena a tenere in mano le redini del gioco, andando più volte vicino al gol con Mimmo Placa, poco preciso sotto porta. Al 36° Giovanni Di Maggio fissa il risultato sul 5 – 0.
Vincono anche il Cerda in casa contro la Grattarese  e la Pro-Loco Collesano in trasferta contro il Lascari.

Voto 6
Poco impegnato, incerto nell’occasione del palo colpito dagli avversari, recupera in seguito con una bella parata.

Sgroi D.

Voto 6,5.
Attento e grintoso, realizza un bel gol.

Albanese E.

Voto 6,5.
Spegne ogni velleità degli attaccanti avversari, sbaglia il rigore

Di Nuovo D.

Voto 7.
Imprendibile quando parte in velocità, segna un bel gol con un preciso diagonale.

Di Martino g.

Voto 7,5
Ha il merito di sbloccare il risultato, domina a centrocampo, dalle sue parti non si passa.

Placa M.

Voto 6.
Si procura un calcio di rigore, sempre pericoloso, impreciso sotto porta.

Restivo M.

Voto 6
Buono il suo impatto con la gara, ci tiene a fare bella figura e si vede.

Arata F.

Voto 6,5
gioca sempre d’anticipo, preciso e pulito in ogni suo intervento.

Di Maggio G.

Voto 6,5
Entra nel secondo tempo, si procura due buone occasioni e realizza un bel gol.

Vilardi M.

Voto 7
Buona visione di gioco. Realizza un bel gol dopo aver saltato tutta la difesa avversaria.

MacaddinoM.

Voto 6,5
Grinta e determinazione non mancano, difende bene e va vicinissimo al gol con una pregevole azione sulla fascia sinistra.

Calabrese G.

Voto 7
Sulla destra si trova sicuramente più a suo agio, corre e si propone con buona continuità.

Tedesco A.

Voto 6.5
ottimo il suo apporto in fase difensiva, pecca in fase di impostazione. Provvidenziale un suo salvataggio sulla linea.

Naselli c.

Voto n.
SV

Cirino F.

Voto 6,5
Mette bene la squadra in campo, tiene sempre alta la concentrazione dei suoi giocari.
  1. Ultras Campofelice lo ha inserito il 18 Aprile 2008:

W L’AURORAROSSA!

2. peppe lo ha inserito il 7 Marzo 2008:

tanto ,la vittoria sul campo nn è servita a niente xk avtete inserito un giocatore squalificato e poi il giudice sportivo ha dato la vittoria alla squadra di casa… xk nn inserite ke avete perso?? ciao..

3. chiara lo ha inserito il 29 Novembre 2007:

grande amore mio…chiara

4. gli ultras lo ha inserito il 9 Novembre 2007:

in questo sito c’è ls censura
    sei peggio di mussolini e mao messi in sieme

5. io lo ha inserito il 8 Novembre 2007:

viene da piangere al solo pensiero della m…..combinata. ma si puo?

6. gandolfo lo ha inserito il 8 Novembre 2007:

p.s.
    per calorio………
    domenica nn ci sono così stai piu’ tranquillo

7. gandolfo lo ha inserito il 8 Novembre 2007:

calo’ la stessa parola incerto è il contrario di sicurezza quindi nn c’è bisogno di sottolinearlo ma purtroppo per te se gioco ci sarà un motivo nn credo sia solo per voglia di autolesionismo