Andata: 21/10/2012 15:30 Ritorno: 13/01/2013 14:30 Andata Ritorno
MADONIE POLIZZI G.CALCIO PETRALIA SOTTANA 1950 5 – 0

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Alimena - Bompietro 1-0 (444 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

alimena_bompietro_formazione L’Alimena si aggiudica il derby contro il Bompietro con il risultato di 1 a 0, dopo una gara combattuta e dal risultato incerto fino al 95°. I ragazzi di mister Cirino ci tenevano a fare bella figura e a riscattare le brutte figure rimediate l’anno scorso; l’Alimena inizia portando pressing alto e squadra corta che non lascia spazio alle ripartenze del Bompietro costretto a giocare con lanci lunghi. Il risultato si sblocca al 10° quando E. Albanese si procura e trasforma un calcio di punizione. I giallo-verdi giocano bene per mezzora e sfiorano il gol ancora con G. Di Pietro e con F. Mingoia; nei minuti finali del primo tempo gli ospiti vanno vicinissimi al gol del pareggio ma la risposta di G. Caruso è strepitosa e blocca il risultato sul punteggio di 1 a 0. Il secondo tempo è un monologo del Bompietro che chiude gli avversari nella propria metà campo ma non riesce a trovare la via del gol per imprecisione dei suoi attaccanti e per bravura della formazione giallo-verde che chiude tutti gli spazi e si difende con ordine. L’Alimena conquista i tre punti con grinta ed orgoglio contro una formazione che ha lottato per tutta la gara e si è arresa solo dopo il triplice fischio. Questa splendida giornata ci ha regalato anche la piacevole collaborazione di “Infinitamente radio” che trasmette in diretta le notizie più importanti della gara dell’ A.S.D. Alimena con Giuseppe Parisi inviato al seguito della squadra e Saverio Lo Verde con i suoi collaboratori in studio.

Pagelle

Caruso G. 7: Decisivo in un paio di occasioni, dalle sue parate passano questi tre punti.

Gianluca B. 7: dirige bene il reparto difensivo, gara senza sbavature

Seminara P. 7: Carattere, grinta e attenzione sono le sue qualità.

Giglio G. 6,5: Esordio difficile, lotta con determinazione e nel complesso disputa un buona gara.

Albanese E. 7: Segna un gol che vale tre punti, mette in campo qualità e quantità.

Federico F. 7: Difende e attacca con buona continuità, è l’unico che nel secondo tempo riesce a fare respirare la squadra con buone giocate.

Badagliacca G. 7: The wall, una roccia in difesa.

Di Pietro G. 6,5: Gara ordinata e attenta la sua, sfiora il gol del raddoppio con una splendida azione personale.

Simili F. 7,5: Corre come un maratoneta, autore di alcune buone giocate, merita la palma del migliore in campo.

Mingoia F. 6,5: Deve combattere contro un muro difficile da superare, buon primo tempo netto il calo nella ripresa.

Li Puma D. 6: Gara difficile, troppo isolato in avanti, pochi i palloni giocabili.

Oddo V. 6,5: Gioca venti minuti con grinta e determinazione.