Andata: 2/12/2012 14:30 Ritorno: 10/03/2013 15:00 Andata Ritorno
CERDA   G. MACINA CALCIO PER CALTAVUTURO 4 – 0
MADONIE POLIZZI G.CALCIO CITTA’ DI GANGI 5 – 2

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Nuccio - Alimena 2-3 (477 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

nuccio_alimena_formazione Non finisce di stupire l’Aimena che conquista i tre punti anche contro la Nuccio, in trasferta, con il punteggio di 3 a 2.
I giallo-verdi sbloccano subito il risultato al 7° con D. Li Puma, ottimamente smarcato da un bel colpo di tacco di F. Mingoia; sul finire della prima frazione di gara, 43° è lo stesso F. Mingoia a raddoppiare dopo una caparbia azione personale, complice anche una grave indecisione della retroguardia avversaria.
Nella ripresa ci si attende una partita tranquilla, ma nel primo quarto d’ora i padroni di casa riequilibrano il risultato con una bella doppietta realizzata da Conoscenti che al 3° accorcia direttamente su calcio di punizione ed al 11° da calcio d’angolo con un bel colpo di testa.
Un uno due che avrebbe messo KO qualsiasi avversario, ma non l’Alimena che continua ad attaccare e sfiora la rete per due volte con M. Macaddino; il gol vittoria lo realizza E. Albanese su rigore per fallo commesso su D. Ferrante al 39°.
L’arbitro il sig. Fabio di Caltanissetta concede 5° di recupero ma il risultato non cambia anche se la Nuccio sfiora il gol del pareggio colpendo una clamorosa traversa.
Domenica prossima i ragazzi di Mister Cirino attendono la fortissima capolista ancora imbattuta in questo campionato.

Pagelle

Caruso G. 6: Poco impegnato poco può fare sui gol subiti.

Burgarello G. 7: Gara senza sbavature, sicuro ed attento.

Federico F. 6: Se riuscisse a stare calmo per tutti i 90° potrebbe essere il valore aggiunto di questa squadra.

Li Pera F. 6: Tiene bene i novanta minuti, pecca in fase di impostazione, poco preciso.

Albanese E. 6,5: Inizio sotto tono, cresce con il passare dei minuti, risulta decisivo il suo apporto.

Simili F. 6,5: Torna a giocare dal primo minuto e dà ragione al mister che lo preferisce ai suoi compagni di reparto.

Macaddino M. 6: Può dare di più a questa squadra, sbaglia due facili gol, finisce la gara stremato.

Seminara P. 6,5: Su e giù per la fascia, Attacca e difende con buona continuità.

Li Puma D. 6,5: Segna il suo primo gol. Sempre propositivo.

Mingoia F. 6,5: Assist, gol e tanta corsa.

Ferrante D. 6: In ombra rispetto alle precedenti uscite, merita la sufficienza perché riesce a procurarsi il rigore che vale tre punti.

Giglio. G. 6: Gioca nei minuti finali con determinazione.