riprese e montaggio di Giovanni Di Paola
Gangi Calcio vs Alimena 2 - 0 (509 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta

polgangi_alimena_formazioneL’Alimena chiude l’anno con una sconfitta, la terza consecutiva, per 2 a 0, contro il Gangi secondo in classifica. I giallo verdi, in formazione ampiamente rimaneggiata, tengono testa ad un Gangi sicuramente superiore, l’inizio vede i padroni di casa dominare gli avversari, che si difendono con tutti i suoi uomini, il Gangi e’ pure sfortunato nella prima mezz’ora colpisce due traverse ed un palo. Il risultato si sblocca al minuto 32, grave la disattenzione di G. Caruso tradito dal rimbalzo del pallone. Nella ripresa l’Alimena prova nei primi minuti a riequilibrare il risultato, ma si espone al contropiede avversario ed al minuto 12 il Gangi raddoppia con Patti. La partita non ha più’ storia i padroni di casa sfiorano più volte il terzo gol, ma è’ bravo G. Caruso ad opporsi alle conclusioni degli attaccanti avversari. Complimenti ai ragazzi di mister Cirino che hanno disputato una gara con orgoglio e determinazione contro un avversario nettamente superiore.

Pagelle

Caruso G. 6: Grave incertezza in occasione del primo gol, si riscatta nella ripresa con ottime parate.

Li Pera F. 5,5: Buona la sua gara, peccato per lo svarione in occasione del secondo gol.

Burgarello G. 6: Guida i suoicompagni di reparto con giudizio.

Imparato S. 6: Gioca in un ruolo non suo, qualche sbavatura ma nel complesso una buona gara.

Albanese V. 7: Spazia per tutto il centrocampo, prova a spronare i suoi, lotta fino all’ultimo.

Li Puma D. 5: Poco lucido, sovrastato dagli avversari non riesce a rendere come vorrebbe.

Federico f. 6: Ottima gara dal punto di vista atletico, meno in fase di impostazione.

Federico D. 6: Buona corsa e tanto impegno.

Seminara P. 5: Schierato come centrale di centrocampo non riesce ad entrare in partita.

Mingoia F. 6: Non in perfette condizioni fisiche fa quello che può.

Fabra S. 6: Buona la sua prestazione, anche lui schierato fuori ruolo da’ tutto quello che può’

Polizzi D. 6: Esordio positivo per il Bonucci giallo verde.

Di Stefano L. 6: Impegno e determinazione, prestazione che lascia ben sperare per il giocatore più’ giovane della rosa.