Andata: 18/11/2012 14:30 Ritorno: 24/02/2013 15:00 Andata Ritorno
ASD ALIMENA CALCIO PER CALTAVUTURO 2 – 2 1 – 2
MADONIE POLIZZI G.CALCIO GERACI 2 – 2 3 – 1
VALLEDOLMO PETRALIA SOTTANA 1950 3 – 1 3 – 1

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Caltavuturo - Alimena 2-1 (516 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

caltavuturo_alimena_formazione La corsa dell’Alimena verso i play-off subisce una brusca frenata dopo l’inattesa ed immeritata sconfitta, per 2 a 1, in casa di un Caltavuturo in piena crisi e affamato di punti salvezza.
In avvio di gara i padroni di casa sbloccano il risultato direttamente su calcio di rigore con G. Farella. I giallo-verdi reagiscono e sfiorano il pareggio pochi minuti dopo con D. Ferrante, ottima la risposta di G. Brucato; l’Alimena attacca e il Caltavuturo si difende con ordine, si va al riposo sul punteggio di 1 a 0.
In apertura di ripresa gli ospiti pareggiano con D. Ferrante che trasforma con un bel sinistro un calcio di punizione dal limite d’area. Il gol sembra riaccendere l’Alimena che attacca con buona continuità ma senza mai riuscire a rendersi pericolosa ed al trentasettesimo, complice uno svarione difensivo, e ancora G. Farella a realizzare il gol vittoria.
I giallo-verdi perdono una ghiotta occasione per allungare sulle diretti concorrenti e rende la corsa play-off più incerta ed avvincente.

Pagelle

Caruso G. 6: Due buone parate, ingenuo in occasione del secondo gol.

Vilardi M. 6: Lotta da solo in un centrocampo in sofferenza, fa quello che può.

Burgarello 5: L’impegno non manca, lento nel far ripartire l’azione, poco reattivo in occasione del secondo gol.

Cipriano F. 5,5: Una buona gara, macchiata dal fallo da rigore commesso ad inizio partita.
.
Li Pera F. 7: Il migliore del reparto difensivo, sicuro ed attento in ogni suo intervento.

Simili F. 4,5: Sotto tono.

Giglio G. 5: Si muove tanto ma non riesce a trovare la giocata giusta, un passo in dietro rispetto le ultime uscite.

Seminara P. 6: Soffre nel primo tempo lasciato spesso solo sulla fascia, meglio nel secondo.

Ferrante D. 6,5: Segna un bel gol su punizione, ne sfiora altri due.

Mingoia F. 5: Non riesce a rendersi mai pericoloso, per lui non è giornata.

Federico F. 6,5: Lotta come un leone, su e giù per la fascia per novanta minuti.

Albanese E. 6: Gioca l’ultima mezzora con grande determinazione ma non riesce a cambiare le sorti dell’incontro.