A.S.Alimena Lascari 1 – 1(3 – 0)
Petralia Sottana 1950 Bompietro 1 – 2
Pro Loco Collesano Gratterese 5 – 2

Cronaca

Finisce 1 a 1 ? Questo lo sapremo più in là, quello che sappiamo è che oggi ne abbiamo viste di tutti i colori, rigori che c’erano negati, un altro quantomeno dubbio concesso a 10′ dalla fine, l’arbitro che sospende incomprensibilmente per 30 minuti l’incontro (forse per sue inspiegabili paure) e che a fine partita lascia tutti interdetti parlando di partita sospesa. Ma partiamo dall’inizio. Il primo tempo vede i padroni di casa dominare in lungo e in largo l’incontro, sprecando ripetutamente occasioni da gol con S. Tedesco, D. Di Nuovo e M. Macaddino, ma le squadre vanno al riposo sul punteggio di 0 a 0. La ripresa comincia con il gol del Lascari che con M. Guglioso, finalizza un’azione di contropiede punendo così l’Alimena al primo vero tentativo di affondo. I padroni di casa subiscono il colpo e non sanno più reagire, i gialloverdi si sciolgono e perdono in lucidità e, di conseguenza, in precisione. Al 35° della ripresa con un’incursione di G. Di Maggio l’Alimena ha l’occasione di pareggiare, infatti il direttore di gara concede il rigore per un contatto dubbio tra l’attaccante gialloverde ed il difensore del Lascari. Sul dischetto, dopo i 30′ minuti di pausa di riflessione dell’arbitro che sopsende inspiegabilmente l’incontro , si presenta E. Albanese che calcia in malo modo permettendo al portiere, che aveva intuito l’angolo, di parare agevolmente. In fase di recupero, è di nuovo il direttore di gara protagonista, che stavolta vede bene e concede all’ Alimena un nuovo calcio di rigore. Cambia il prescelto ma non il risultato, M. Placa si presenta dagli undici metri, ma anche lui si fa ipnotizzare da C. Capizzi, ma stavolta Placa è lesto nel ribattere a rete la corta respinta dell’estremo difernsore del Lascari. A pochi istanti dalla fine è ancora l’Alimena a sfiorare il gol della vittoria, ma il risultato rimane fermo sull’1 a 1. Finisce così una partita ricca di episodi anomali e con l’arbitro che decide di non omologare il risultato.

Voto 6
Incolpevole sul gol, si dimostra attento nelle pochissime occasioni nelle quali viene chiamato in causa

Cipriano F.

Voto 7
Ormai una garanzia, preciso e deciso in ogni intervento.

Voto 5.5
Meriterebbe la sufficienza ma sul gol del Lascari non è esente da colpe e macchia la sua prestazione mancando il gol dal dischetto.

Di Martino G.

Voto 6.5
Ci mette sempre l’anima lottando su ogni pallone.

Restivo M.

Voto SV

Di Maggio G.

Voto 6.5
Entra e si procura il calcio di rigore che Albanese sbaglia. Autore di qualche buona giocata.

Vilardi M.

Voto 7
Ottimo primo tempo, anche lui non molla un centimetro e lotta fino all’ultimo.

MacaddinoM.

Voto 6
Tanta corsa ma stavolta è meno pungente del solito.

CalabreseG.

VotoSV

Di Nuovo D.

Voto 5.5
Poco preciso e meno brillante, da lui ci si aspetta di più.

Placa M.

Voto 6.5
Segna il gol che permetta all’Alimena di pareggiare, riprendendo la respinta del portiere sul rigore da lui stesso calciato. Determinante.

Tedesco A.

Voto 6
Entra e si butta nella lotta con voglia e generosità.

Tedesco S.

Voto 5.5
Si fa trovare sempre nel posto giusto, ma oggi è impreciso e sbaglia diverse occasioni.

Naselli c.

Voto SV

Cirino F.

Voto 6
Gioca bene la sua squadra, almeno fino al gol degli ospiti, dopo il quale non riesce a far cambiare marcia ai suoi ragazzi.
  1. piero lo ha inserito il 29 Novembre 2007:

amici dell’alimena aiutateci voi….sono uno dei 5 espulsi per 5 giornate….fate vedere il video della partita a qualcuno della figc e fategli capire che noi non abbiamo fatto niente vi prego…io ho solo allontanato i miei comnpagni…aiutateci…un giocatore del lascari precisamente il (18)…ciao a tutti

2. Tifoso Lascari lo ha inserito il 27 Novembre 2007:

potrei avere notizie riguardant il video della partita? Lo metterete sul sito?vorrei saxlo…se nn ne avete intenzione v kiedo se è possibile averne una copia…
    CiAo buon Campionato…GRANDE FRANK
    😀

3. GIANLUCA BURGARELLO lo ha inserito il 26 Novembre 2007:

MI PIACEREBBE ESSERE LI A DARE ANCHE IO L’ANIMA IN CAMPO PER IL NOSTRO AMATO PAESE PERO’ IL LAVORO ME LO IMPEDISCE…VI SEGUO SEMPRE…RAGAZZI NON MOLLATE PERCHE’ ANCHE GLI ARBITRI ORA SI METTERANNO CONTRO……NOI SIAMO E SAREMO SEMPRE FORTI….BISOGNA SOLTANTO CREDERCI E QUEST’ANNO NON BISOGNA FARSI SCAPPARE QUESTA OCCASIONE…IL CAMPIONATO DEVE ESSERE NOSTRO….FORZA ALIMENAAAAAAAA….

4. frank lo ha inserito il 26 Novembre 2007:

che partita!faccio parte del lascari,credetemi non ho capito chi abbia fatto diventare arbitro uno come questo!!dall’inizio alla fine non ha capito nulla…non so neanche se ha capito che era una partita di calcio!comunque complimenti alla società dell’alimena per la corretteza dimostrata in una situazione del genere!adesso non ci resta che aspettare è sperare…non vorrei dopo il danno la beffa,sia per noi che per voi,perchè chissà cosa scrivera l’arbitro(si può chiamare arbitro??)nel suo referto.

Rss Alimena Calcio RSS feed for comments on this post.