inguardabile, troppa chiacchiera e poca sostanza, e non capisce nemmeno quello che succede dagli spalti penalizzando le persone sbagliate

Lascari Gangi 3 – 2
Pro Loco Collesano Belsitana 4 – 0
Valledolmo Caltavuturo 2 – 0

Cronaca

(La partita è stata recuperata il 07 Febbraio 2008 causa neve)Fallisce l’aggancio al Cerda in vetta alla classifica l’A.S.D. Alimena, pareggiando nel recupero dell’ottava giornata sul difficile campo della Grattarese per 1 a 1. Gara condizionata dalle intemperanze di una decina di spettatori che capitanati dal signor Siragusa, nostra vecchia conoscenza che già due anni fà, si rese protagonista di una invasione di campo a Lascari, colpendo con un pugno il malcapitato Domina e atterrando il nostro ex capitano Li Pera; per novanta minuti questo gruppetto di facinorosi si è dilettato a sputare ogni qual volta, qualcuno si avvicinasse al muro che sovrasta il campo da gioco, sputi che al 35° hanno provocato l’istintiva ma stupida reazione di Albanese che colpito in faccia mandava a quel paese il gruppetto di tifosi abbrancicati nella rete di recinzione, l’arbitro piuttosto severo nella sua decisione espelle il giocatore ; a questo punto il capo ultrà ci ha intimato di spegnere la video camera e di abbandonare la campagna che circonda il campo che loro chiamano spalti, solo l’intervento di qualche spettatore civile e dell’ex presidente Cirincione ha evitato il peggio. Non si comprendono le ragioni che possano portare a tali comportamenti, come trasformare una bella giornata di sport in un grottesco pomeriggio.

Le due squadre in campo hanno disputato una partita sostanzialmente corretta, equilibrata nel primo tempo con una occasione per parte neutralizzate dagli attenti portieri delle due squadre. Nel secondo tempo i gialloverdi entrano in campo decisi a portare a casa i tre punti, vanno subito vicini al gol con Di Nuovo fermato in sospetta posizione di fuori gioco, al 19° sono i padroni di casa ad andare vicini al vantaggio con Cirincione, ma Domina esce con buona scelta di tempo ed anticipa l’attaccante avversario. Al 26° Tedesco A. entrato ad inizio ripresa, sblocca il risultato finalizzando una perfetta azione di contropiede con un preciso diagonale; al 30° i gialloverdi restano in dieci per l’espulsione di Albanese, ma sono sempre gli ospiti ad avere le migliori occasioni, due clamorose con Di Bella prima e Macaluso dopo lanciati soli a tu per tu con il portiere falliscono il bersaglio, al 44° l’arbitro concede un calcio di punizione dal limite per un fallo inesistente, dagli sviluppi del quale nasce il gol delpareggiodella Grattarese. Il direttore di gara concede 5° di recupero, ma il risultato non cambia.

Foto

Pagelle

Gandolfo D.

voto 6,5
Decisivo in uscita sui piedi dell’attacante lanciato a rete, corta la sua respinta in occasione del pareggio, ma vede la palla solo all’ultimo momento.

Lorenzo V.

Voto S.V.

Cipriano F.

Voto 6,5
Abile a leggere ogni azione d’attacco degli avversari che gli consente di arrivare sempre in anticipo.

Voto 6,5
Buona corsa chiude bene gli spazi non si lascia mai sorprendere.

Albanese E.

Voto 4,5
Disputa un’ottima gara sempre puntuale nelle chiusure e pronto a far ripartire la squadra, ma macchia la sua prestazione con l’espulsione, troppo ingenuo nel cedere alle provocazioni del pubblico.

Di Martino G.

Voto 6,5
Tampona ogni ripartenza avversaria e si propone spesso in avanti, anche nel finale di gara se pur in precarie condizioni fisiche.

Domenico M.

Voto 6,5
Gara di sostanza e carattere copre bene e si propone con buona continuità.

Restivo M.

Voto 6,5
Il solito lottatore non si tira mai indietro.

Di Maggio G.

Voto 6
Meno brillante del solito disputa comunque una gara volenterosa.

Vilardi M.

Voto 7
Detta i tempi alla squadra da lui partono i contropiedi più pericolosi, ottimo anche in fase di interdizione.

MacaddinoM.

Voto N.D.

CalabreseG.

Voto 6
Costretto a giocare più in fase difensiva non riesce a proporsi in avanti come nelle precedenti gare.

Di Nuovo D.

Voto 6
Gara difficile per lui non riesce a prendere il tempo ai difensori avversari e quando ci riesce lo ferma l’arbitro.

Di Bella M.

Voto 6
Gioca venti minuti di gara destando un ottima impressione peccato per la clamorosa occasione fallita.

Tedesco A.

Voto 6,5
Realizza con un preciso diagonale il gol del vantaggio, ci mette l’anima per tutto il secondo tempo.

Tedesco S.

Voto S.V.

Naselli c.

Voto N.D.

Cirino F.

Voto 7,5
Disposizione tattica perfetta, indovina tutte le sostituzioni.
  1. SIOF lo ha inserito il 26 Marzo 2008:

alimena stai tranquilla che il campionato non lo vincerai. se lo vincete vi chiameremo sempre dei ladri. sperò che vinca la gratterese perchè e la squadra che gioca meglio questo campionato con voi che lo conducete diventa bruttissimo cercate di perdere perchè quel posto non ve lo meritate.
    by siof LADRI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!