Lascari Geraci 1 – 1
Pro Loco Collesano A.S.Alimena 0 – 0
Valledolmo Petralia Sottana 1950 1 – 2

Cronaca

Primo pareggio stagionale dell’A.S.D. Alimena in casa del temibile Collesano su di un campo ai limiti della praticabilità.Partita dura e combattuta per lo più a centrocampo; il primo tempo vede le due squadre affrontarsi a viso aperto con una occasione per parte ma il risultato non si sblocca. Nel secondo tempo dopo un quarto d’ora di sostanziale equilibrio, ci pensa Macaddino  a rendere più vivace la partità, lasciando in dieci i suoi compagni, per lui rosso diretto; i gialloverdi non perdono la concetrazione, si chiudono con ordine non lasciando spazio agli avversari. L’arbitro concede 5° di recupero ma il risultato non si schioda e l’Alimena conserva la sua imbattibilità, anche se vede allontanarsi il Cerda che in casa contro il Gangi vince per 1 a 0.

Voto 7
Decisivo in un paio di occasioni, sicuro ed attento per tutto la partità, tempestivo nelle uscite.

Lorenzo V.

Voto N.D.

Cipriano F.

Voto 6,5
Trasmette sicurezza e tranquillità a tutto il reparto.

Davide S.

Voto N.D.

Marabeti M.

Voto S.V.

Arata F.

Voto 6,5
Si arrangia come può, riesce sempre a spuntarla anche contro avversari temibili come quelli che gli sono capitati quest’oggi.

Albanese E.

Voto 6,5
Riesce sempre a tenere alta la linea difensiva, disputa una gara combattiva su di un campo difficile.

Di Martino G.

Voto 6
Non riesce a trovare una giusta collocazione in un centrocampo troppo affollato,  utile comunque il suo apporto in fase difensiva.

Domenico M.

Voto 6,5
Lotta con la solita tenacia,si propone bene anche in fase d’attacco.

Restivo M.

Voto 6,5
Il solito mastino a centrocampo, si lancia su ogni pallone che passa dalle sue parti.

Di Maggio G.

Voto S.V.

Vilardi M.

Voto 6,5
Prezioso il suo lavoro a centrocampo, tanta buona volontà ma può poco in fase di impostazione su di un campo ai limiti della praticabilità.

MacaddinoM.

Voto 4,5
Lascia la squadra in dieci per quasi un tempo, poco maturo.

CalabreseG.

Voto 6,5
Il più vivace fra i suoi compagni di reparto, concede poco agli avversari sulla sua fascia.

Di Nuovo D.

Voto 5,5
Troppo isolato in avanti fa quel che può.