A.S.Alimena Lascari 1 – 1(3 – 0) 2 – 0
Petralia Sottana 1950 Bompietro 1 – 2 2 – 5
Pro Loco Collesano Gratterese 5 – 2 0 – 2

Cronaca

L’A.S.D. Alimena conquista i tre punti e momentaneamente anche la vetta della classifica in solitario, sul campo del Lascari con una prestazione senza sbavature imponendo per lunghi tratti della gara il proprio gioco.

In avvio di partita le due squadre si affrontano a viso aperto, sono gli ospiti ad andare subito vicini al gol al 6° con il tandem d’attacco Di Nuovo e S. Tedesco, ma la mira è imprecisa, al 17° è il portiere dei gialloverdi a salvare la sua porta volando a deviare un insidiosissimo tiro da fuori area; al 19° gli ospiti passano in vantaggio con Di Nuovo ottimamente servito da S.Tedesco. I padroni di casa reagiscono e vanno subito alla ricerca del gol del pareggio, al 40°recriminano per un intervento dubbio in area di rigore di S.Tedesco che l’arbitro giudica regolare, al 46° si vedono annulare un gol per fuorigioco, è oltre la linea dei difensori il giocatore del Lascari che tocca per ultimo la palla. Si va al riposo sul punteggio di 0 a 1.

Ad inizio ripresa i gialloverdi danno l’impressione di controllare la gara, al 18° Di Nuovo supera in velocità i difensori avversari ma spreca tirando a lato a tu pre tu con Capizzi che gli chiude bene lo specchio della porta; al 23° gli ospiti restano in dieci per l’espulsione, doppio giallo, di Restivo, il Lascari chiude gli avversari nella propria metà campo e va vicinissima al gol del pareggio al 25° ma ancora una volta Domina devia in calcio d’angolo compiendo un difficilissimo intervento. La pressione dei padroni di casa è costante ma non produce grandi occasioni da rete, anzi è l’Alimena ad andare vicina al raddoppio con Di Bella. L’arbitro concede 5° di recupero e al 48° Di Nuovo realizza il suo quattordicesimo gol stagionale con una splendida azione in contropide, lasciando sul posto il difensore avversario e insaccando la palla alle spalle del portire con un preciso diagonale.

L’A.S.D. Alimena si porta sola al comando visto il rinvio della gara Belsitana-Cerda e porta a sei le lunghezze sul Gangi fermato in casa sul pareggio dall’Aurora Rossa.

Voto 7
Compie due parate decisive, da sicurezza ai compagni di reparto.

Sgroi D.

Voto 6
Cerca sempre l’anticipo, la sua gara è condizionata dalle precarie condizione fisiche.

Cipriano F.

Voto 7
Rientra dopo l’infortunio e gioca al top, gara senza sbavature.

Arata F.

Voto 6
Gara di sostanza, poco preciso in un paio di occasioni.

Albanese E.

Voto N.D

Di Martino G.

Voto 6,5
Rientro positivo, non molla mai gli avversari.

Restivo M.

Voto 6
Non si ferma mai, una diga. Ingenuo in occasione del secondo cartellino giallo.

Di Maggio G.

Voto S.V.

Vilardi M.

Voto 7
Recupera una infinità di palloni che poi gioca con intelligenza.

MacaddinoM.

Voto N.D.

Macaluso D.

Voto 6
Molto mobile, in alcuni momenti della gara non riesce a trovare la giusta collocazione in campo.

Marabbeti.M.

Voto 6
Entra sul finire di gara, ci mette la solita grinta.

CalabreseG.

Voto N.D.

Di Nuovo D.

Voto 7,5
Realizza una splendida doppietta e la sua quattordicesima rete stagionale, corre per novantacinque minuti.

Di Bella E.

Voto 6,5
Gioca venti minuti di ottima qualità, sfiora il gol con una bella giocata di tacco.

Tedesco A.

Voto 7
Difesa o atttacco non fa differenza, una sicurezza.

Totò T.

Voto 7
Duetta bene con i suoi compagni, bello l’assist che mette in condizione Di Nuovo di sbloccare il risultato.

Burgio V.

Voto S.V

Cirino F.

Voto 7
Mette in campo una squadra determinata e motivata, indovina i cambi intuendo le difficoltà dei suoi giocatori.
  1. tiziano lo ha inserito il 4 Aprile 2008:

caro enzo in rispetto che ho nella tua persona penso che la mia è solamente una semplice e cortese manifestazione di un tifoso che crede in quello a cui credi anche TU, il calcio giocato e non parlato ma in certi casi bisogna anche parlare per far capire che non bisogna solo inghiottire.Cmq riflettendoci penso che tu abbia ragione. Spero tanto che domenica tu possa essere in campo per aiutare la tua squadra a vincere una partita ostica,ma che saraà la rampa di lancio

2. Enzo Albanese lo ha inserito il 3 Aprile 2008:

in risposta a commenti non pubblicati;

non ti pare che stà storia con il Gangi la stiamo portando troppo a lungo ?

3. tifoso lo ha inserito il 1 Aprile 2008:

x mma ancora vi rode: sai qual’è il problema che fino a sabato eravate voi a scrivere e sfottere ancora…qndi nn fare tanto il moralista xkè nn ne siete nella condizione.buon campionato pure a voi.

4. MENAALI lo ha inserito il 1 Aprile 2008:

VITTORIA!!!!!

5. tiziano lo ha inserito il 1 Aprile 2008:

non vedo risposte gangitane chissa forse hanno capito che hanno parlato tanto, forse troppo e che il tempo da ragione, troppo spavaldi per la vittoria contro alimena troppo silenziosi ora buuuuuuu
    chissa cosa scrivera’ il giornale di sicilia sulla mitica polisportiva gangi? staremo a vedere cmq ben vi sta’ cari gangitani non basta vincere una partita per gridare VITTORIA.
    Ora noi li possiamo perdere tutte ( si fa per dire)ma di sicuro siamo UOMINI SPORTIVI e non quaquaraqua.

6. mmmaaa....ancora vi rode!!!!!!!!! lo ha inserito il 1 Aprile 2008:

sono passate ormai 3 settimane ed ancora vi rode…io nn capisco se quello di orazio e compagnia bella..è: invidia, paura, o nn so cos’altro, perche nn è giustificabile che a distanza di tanto tempo ancora sul vostro sito si laeggano commenti in merito alla partita con il gangi…ragazzi ragazzi… fate un bagno di umilta e pensate a giogare perhce tanto il campionato tirerà le somme da se..e se l’alimena meritera di vincere vincerà altrimenti no. con questo spero di chiudere la polemiche una volta per tutte, ricordandovi che la polisportiva gangi ospita ha ospitato e ospitera tutte le squadre con rispetto e gentilezza degna del nostro bel paese e delle nostre persone cortesi ed educate, lo abbiamo fatto anche con voi, però quel episodio delle panchine lo avete esaltato per giustificare la sconfitta…hehe ragazzi cosi nn si fa..
    ciao a tutti e buon campionato

7. bud tifoso lascari lo ha inserito il 31 Marzo 2008:

vergognoso!!!cose che succedono in serie A,invece si vedono in terza categoria!!Moggi ha fatto visita ad Alimena e voi senza esitare avete chiesto un aiutino!!!BRAVI BRAVI

8. tifoso lo ha inserito il 31 Marzo 2008:

UDITE UDITE, I GRAVI CAMBIAMENTI CLIMATICI HANNO PORTATO IN QUESTO SCORCIO DI PRIMAVERA, LE TEMPERATURE GANGITANE A MENO 6, BBBRRRR CHE FREDDO.
    MEGLIO BERE QUALCOSA DI PIù ALCOLICO DELLO SPUMANTE.

9. tifoso lo ha inserito il 31 Marzo 2008:

mi sono appena accorto che il gangi ha pareggiato dentro casa contro l’aurora rossa e nn a campofelica…scusate ragazzi della poli..mi rimangio tutto qllo che ho scritto.MI UNISCO AL VOSTRO DOLORE.

10. tifoso lo ha inserito il 31 Marzo 2008:

GRANDI RAGAAAA!!!! ma com’è che qlli del gangi han pareggiato contro l’aurora rossa?(cn tutto il rispetto per carità)sarà che erano ancora stanchi stanchi della partita con l’alimena?(x la brutta prestazione col petralia si son giustificati così!?)loro che sono campioni abituati a giocare in campi duri come a canicatti dove gli han messo l’acido nelle panchine..o addirittura a rosarno dove i difensori giocano cn i coltelli…chissà cosa sarà successo!? sarà che il pallone è diventato rotondo??????mah….come disse qlcuno in tempi remoti “ai gangitani l’ardua sentenza”…..

11. tifoso lo ha inserito il 31 Marzo 2008:

volete un’ottimo aceto? rivolgetevi alla polisportiva gangi produttrice di “ottimo” aceto derivante da uno “splendido” calcio spumante….ah ah ah ah ah

12. Vincenzo lo ha inserito il 31 Marzo 2008:

Ciao ragazzi, sono un tesserato della gratterese, Volevo solo informarvi che il risultato di GRATTERESE – COLLESANO è stato quello di 2 – o per la gratterese, con marcatori Vincenzo Cimino e Leandro Baido

13. emanuele lo ha inserito il 31 Marzo 2008:

DIMENTIVAVO COMPLIMENTI ALLA REDAZIONE PER IL LAVORE CHE SVOLGE GIORNO DOPO GIORNO PER ACCOMPAGNARE QUESTI GIOVANI CHE AMANO IL CALCIO PURO

14. emanuele lo ha inserito il 31 Marzo 2008:

FORZA ALIMENA SIETE STATI GRANDI COMPLIMENTI A TUTTI I GIOCATORI, AL TECNICO ALLA REDAZIONE SPORTIVA, HAI TIFOSI DELL’ALIMENA SPORTIVI SEMPRE OVUNQUE
    GRANDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

15. orazio lo ha inserito il 31 Marzo 2008:

Per i gangitani ole ole ole ole ole ole ( 6, come i punti di distacco).
    dove è andato ha finire il calcio galattico e strepitoso osannato da tutti i giornali ? ah già nella retine della aurora rossa, a cui faccio i complimenti ed un grazie particolare, capace di a far scendere dal piedistallo i calciatore e i tifosi gangitani.COMPLIMENTI.
    Polisportiva Gangi
    Che cosa vi è successo?
    dove avete sbagliato?
    forse non vi eravate preparati bene o meglio avevate degli infortuni o squalifiche?
    avete solamente capito che non basta vincere in casa, una partita con la PRIMA IN CLASSIFICA, MA DOVETE SOLAMENTE LAVORARE DURO, PARLARE DI MENO MA MOLTO DI MENO e di sicuro andrà meglio.