esattamente come all’andata: l’esperienza premia

Gratterese Belsitana 3 – 2 0 – 0
Lascari Petralia Sottana 1950 2 – 0 1 – 2
Valledolmo Pro Loco Collesano 3 – 3 0 – 6

Cronaca

Sul proprio campo l’A.S.D. Alimena conosce un solo risultato, la vittoria, nona della stagione contro la Nuccio Fasanò per 2 reti a 0. I gialloverdi dominano l’incontro non correndo mai seri pericoli, il mister Cirino schiera una formazione votata all’attacco con il tridente formato da Di Maggio, Tedesco S. e Di Nuovo. I padroni di casa vanno subito vicinissimi al gol al 10° con Di Nuovo ottimamente servito da Macaddino, ma il suo tiro termina di poco a lato; al 15° l’Alimena passa in vantaggio con Macaddino che insacca dopo un batti e ribatti in area di rigore,il suo tiro subisce pure una deviazione che spiazza Zafonti. I gialloverdi si chiudono bene e non lasciano spazi ai giocatori avversari che nel primo tempo vanno alla conclusione in una sola occasione al 18° direttamente su calcio piazzato battuto da Spitale, ottima la risposta del sempre attento Domina. Si va al riposo sul punteggio di 1 a 0. Ad inizio ripresa gli ospiti partono bene e cercano di chiudere gli avversari nella propria metà campo, ma i gialloverdi si difendono bene ed al 21° si portano sul 2 a 0 con una splendida azione di contropiede con Di Nuovo che ben lanciato da Tedesco S. salta due avversari in velocità, punta il portiere, lo scarta con un bel dribling e deposita la palla in porta. Il doppio vantaggio taglia le gambe ai giocatori della Nuccio che non riescono a reagire, l’arbitro concede cinque minuti di recupero ma il risultato non cambia.

Vincono anche il Cerda in casa contro il Caltavuturo per 4 a 0 e la Pro Loco Collesano contro il Valledolmo con un rotondo 6 a 0, finisce in parità il derby fra Geraci e Gangi per 1 a 1. Sabato scontro al vertice fra Cerda e Alimena le due formazioni più in forma del campionato.

Voto 7
Si supera sul calcio di punizione calciato da Spitale, alzando la palla sopra la traversa.

Fabio C.

Voto 7
Granitico. Gioca sempre d’anticipo, non concede nulla agli avversari.

Sgroi D.

Voto 6,5
Buona la sua gara, non si lascia mai sorprendere dagli attaccanti avversari.

Arata F.

Voto N.D.
.

Albanese E.

Voto 6,5
Rientro positivo, puntuale in ogni chiusura.

Di Martino G.

Voto 6,5
Si gioca soprattutto a centrocampo, lui fa sentire il suo peso disputando un ottima gara, sempre pronto a raddoppiare in marcatura.

Restivo M.

Voto N.C.

Di Maggio G.

Voto 6,5
Autore di buone giocate duetta bene con i compagni di reparto, cala alla distanza.

Vilardi M.

Voto 7,5
Scende in campo in precarie condizioni fisiche e disputa la solita gara di quantità e qualità.

MacaddinoM.

Voto 7
Attacca e difende con continuità, si mette al servizio della squadra e realizza un bel gol.

Macaluso D.

Voto 6
Entra a venti minuti dalla fine, gioca una buona frazione di gara.

Marabbeti.M.

Voto S.V.
.

CalabreseG.

Voto 6
Gioca gli ultimi venti minuti con la solita grinta.

Di Nuovo D.

Voto 7
Devastante quando punta l’avversario in velocità, ci mette lo zampino sul primo gol e realizza una splendida rete che chiude l’incontro.

Di Bella E.

Voto S.V.
.

Tedesco A.

Voto 6,5
Non si risparmia mai, buoni i suoi movimenti senza palla.

Totò T.

Voto 7
Gioca sempre di sponda, va spesso alla conclusione, ottimo il passaggio che lancia in rete Di Nuovo.

Burgio V.

Voto N.C.

Cristian N.

Voto N.C.

Cirino F.

Voto 7
Schiera una formazione spregiudicata e il risultato del campo gli dà ragione.
  1. PAZZO PER IL CERDA lo ha inserito il 17 Aprile 2008:

MA CU E DU PAZZU 2 A 0. A QUANTO ERA DATO?

2. enrico lo ha inserito il 15 Aprile 2008:

E un peccato non poter vedere la partita di domani a causa delle elezione politiche ,giuste, ma perche ilcampiaonato di seria A non si e fermato mentre questo si?
    risposta da un milione di dollari?FORZA ALIMENA

3. cerda alimena 2-0 lo ha inserito il 14 Aprile 2008:

salve sn uno di cerda . spero ke sara una partita bellissima e leale . forza cerda

4. lorlupo lo ha inserito il 10 Aprile 2008:

ma 6 sicuro che siano rinviate anche quelle del sabato?….c’è scritto solo domenica 13….Tant’è vero che la partita di valledolmo è anticipata a sabato 12

5. Enzo Albanese lo ha inserito il 10 Aprile 2008:

la partita CERDA vs ALIMENA si giocherà mercoledì 16 Aprile alle ore 16:00

6. piccolo tifoso lo ha inserito il 10 Aprile 2008:

Per enzo albanese?
    Corregini se sbaglio sabato 12/04/2008 niente partita con il cerda vero?
    viene giocata il mercoledi 16/04/2008
    Grazie se rispondi

7. Enzo Albanese lo ha inserito il 10 Aprile 2008:

COMUNICAZIONI DEL COMITATO PROVINCIALE DI PALERMO
    CAMPIONATI 3° Categoria
    Si informano le Società partecipanti al Campionato 3° categoria girone C che la 7^ giornata del Girone di ritorno, in programma Domenica 13 Aprile 2008, viene posticipata a Mercoledi 16 Aprile 2008, ore 16.00, in quanto concomitante con le Consultazioni Politiche Nazionali e Regionali.Il Cerda ha preferito non accordarsi per sabato.ciao

8. osservatore lo ha inserito il 10 Aprile 2008:

quelli del gangi hanno finito con voi e hanno iniziato con quelli del geraci. se vincono rompono le scatole, se pareggiano pure, se perdono chissà cosa fanno!!!

9. per la redazione sportiva lo ha inserito il 10 Aprile 2008:

dal comunicato risulta però che sabato 12 verrà giocata Valledolmo-Belsitana…e anche il Cerda gioca sempre di sabato.Quindi vengono rinviate al 16 solo le gare di domenica 13 e si giocano normalmente le gare di sabato 12?vi siete informati?

10. Enzo Albanese lo ha inserito il 10 Aprile 2008:

La partita con il Cerda e tutto la giornata di campionato sono stati spostati a mercoledi 16 aprile
    ciao

11. grande lo ha inserito il 10 Aprile 2008:

redazione sportiva una curiosità? a titolo personale, ma quelli del gangi si fanno piu sentire? o come dice il presidente enzo è meglio chiuderla qua con i msg?

12. juve lo ha inserito il 10 Aprile 2008:

cara redazione sportiva una informazione : la partita con il cerda quando si gioca? a che ora ? grazie

13. enzo lo ha inserito il 9 Aprile 2008:

Spero tanto che sabato a cerda SI GIOCHI VERAMENTE A CALCIO che sia la dimostrazione che il calcio , anche in terza categoria, sia un calcio bello divertente senza nessun ostacolo di qualsiasi natura o origine.Ricordando che è solamente una partita di pallone dove sarà solamente il campo a decidere il risultato finale delle prima in classifica.

14. maurizio lo ha inserito il 7 Aprile 2008:

bravi.lasciatemelo dire anche la prossima settimana!con affetto,maurizio

15. mario lo ha inserito il 7 Aprile 2008:

Dimenticavo il mister bravo a mettere in campo una squadra ben concentrata. adesso andiamo a cerda a giocarcelo questo vero PRIMO POSTO

16. mario lo ha inserito il 7 Aprile 2008:

Complimeti per come avete impostato la gara contro la nuccio,impeccabile la difesa, ottima quando gioca a 3, buona la prova del centrocampo dove si fanno sentire maccadino e di martino, importante le galoppate di tedesco.Non per ultimo l’attacco dove la coppia VINCENTE trafigge la ottima difesa della nuccio.Un plauso particolare a vilardi il CAPITANO che ha sbagliato mestiere, doveve fare il geometra o meglio ancora l’architetto.BRAVI TUTTI

Rss Alimena Calcio RSS feed for comments on this post.