Alimena-Valdemone 1 - 0 (Scrivano A.) (712 kb)

Alimena-Valdemone 2 - 0 (Vilardi M.) (1402 kb)

Alimena-Valdemone 3 – 0 (Macaddino G.)

Alimena-Valdemone 3 - 0 (Macaddino G.) (920 kb)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

Ottima partita della A.S. Alimena che piega il Valdemone e si conferma la squadra da battere in questo girone. La supremazia dei gialloverdi è netta fin dall’inizio; messa bene in campo dal mister Cirino Fabrizio, attacca compatta in ogni zona del campo; all’8′ passa in vantaggio con un gol di testa di Scrivano Alfredo, dopo una traversa colpita da Vilardi M. che risulta a fine gara il migliore in campo. Dopo il gol la squadra continua a macinare gioco e a mettere gli avversari sistematicamente in fuorigioco. La mole di gioco prodotta dai gialloverdi porta al raddoppio del solito generoso Maccardino Gino, il primo tempo si conclude così con il risultato di 2 a 0. I ragazzi dell’A.S. Alimena entrano in campo con la stessa determinazione con cui avevano chiuso il primo tempo ed al terzo minuto Albanese V. punta il terzino del Valdemone lo lascia sul posto ed entra in area con una giocata delle sue, ma il difensore si gira e lo atterra con un calcione da tergo; l’arbitro fischia l’inevitabile calcio di rigore, che viene trasformato da Vilardi M.-Adesso la partita non ha più storia; l’A.S. Alimena gioca sul velluto, il mister effettua quattro cambi, Cappuzzo per Maccadino M., Burgarello G. per Maccadino G., Ippolito L. per Albanese V. ed infine Tedesco A. per Di Maggio G., ma la musica non cambia, l’Alimena attacca sprecando qualche occasione con Ippolito e Scrivano, come sempre uno dei migliori in campo. La partita si chiude con un bellissimo 3- 0, gli applausi convinti del pubblico e i complimenti del Presidente del Valdemone a tutti i nostri “ragazzi” che a suo dire sono ben guidati dai più esperti Li Pera F., Albanese V. e Macaluso D.Ottima partita della A.S. Alimena che piega il Valdemone e si conferma la squadra da battere in questo girone. La supremazia dei gialloverdi è netta fin dall’inizio; messa bene in campo dal mister Cirino Fabrizio, attacca compatta in ogni zona del campo; all’8′ passa in vantaggio con un gol di testa di Scrivano Alfredo, dopo una traversa colpita da Vilardi M. che risulta a fine gara il migliore in campo. Dopo il gol la squadra continua a macinare gioco e a mettere gli avversari sistematicamente in fuorigioco. La mole di gioco prodotta dai gialloverdi porta al raddoppio del solito generoso Maccardino Gino, il primo tempo si conclude così con il risultato di 2 a 0. I ragazzi dell’A.S. Alimena entrano in campo con la stessa determinazione con cui avevano chiuso il primo tempo ed al terzo minuto Albanese V. punta il terzino del Valdemone lo lascia sul posto ed entra in area con una giocata delle sue, ma il difensore si gira e lo atterra con un calcione da tergo; l’arbitro fischia l’inevitabile calcio di rigore, che viene trasformato da Vilardi M.-Adesso la partita non ha più storia; l’A.S. Alimena gioca sul velluto, il mister effettua quattro cambi, Cappuzzo per Maccadino M., Burgarello G. per Maccadino G., Ippolito L. per Albanese V. ed infine Tedesco A. per Di Maggio G., ma la musica non cambia, l’Alimena attacca sprecando qualche occasione con Ippolito e Scrivano, come sempre uno dei migliori in campo. La partita si chiude con un bellissimo 3- 0, gli applausi convinti del pubblico e i complimenti del Presidente del Valdemone a tutti i nostri “ragazzi” che a suo dire sono ben guidati dai più esperti Li Pera F., Albanese V. e Macaluso D.