Cerda Giuseppe Macina S.S. di Camastra 1 – 0 0 – 3
Euro Sciara Città di Pettineo 3 – 0 2 – 1
Madonie Polizzi Termitana 1952 2 – 1 0 – 1

TUSA vs ALIMENA 0 – 0

Scarica Video (8,7 mb)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

Svanisce, dopo uno scialbo 0 a 0 contro l’Arconide Tusa, il sogno di agganciare la zona play-off.
La gara regala pochi episodi degni di nota, complici gli ospiti ai quali il pareggio andava più che bene, il direttore di gara troppo lento a far riprendere il gioco ad ogni interruzione e l’atteggiamento dei padroni di casa i quali ci mettono tanta buona volontà ma poco precisi spesso anche nei passaggi più elementari.
La gestione della gara è sempre di iniziativa giallo-verde ma si fa una gran fatica ad arrivare al tiro per cercare di impensierire l’estremo difensore degli ospiti; l’unico tiro nello specchio della porta del primo tempo lo effettua al 20° M. Marabeti, è bravo il portiere a deviare in calcio d’angolo. Il secondo tempo scorre via fra continue interruzioni e discussioni interminabili fra i giocatori del Tusa e l’arbitro Russo; l’unica emozione arriva al 40° con il solito D. Di Nuovo che da fuori area colpisce il palo con un bel tiro. L’arbitro concede quattro minuti di recupero tre dei quali se ne vanno via per un cambio ed una ammonizione, il risultato non cambia.

Di Maggio S.6: Ordinaria amministrazione
Seminara P.6,5: Schierato in un ruolo per lui nuovo disputa la migliore prestazione della stagione.
Li Pera F.6: Gli avversari non si fanno mai vedere dalle sue parti, per lui una gara senza alcun pensiero.
Cipriano F. 6: Come tutto il reparto difensivo oggi una gara di ordinaria amministrazione.
Macaluso D. 5,5: Schierato davanti alla difesa spezza ogni iniziativa avversaria, poco preciso nel far ripartire l’azione.
Tedesco A. 5,5: In netta ripresa da un punto di vista atletico, anche lui pecca di precisione.
Di Maggio G. 5: Non incide sulla gara anche se ci mette tanto impegno.
Macaddino M. 5: bersagliato dagli avversari, poco protetto dall’arbitro, potrebbe fare comunque di più.
Marabbeti M. 6: Prima gara da titolare non delude anzi è lui a creare l’unico vero pericolo per gli avversari nel primo tempo.
Mingoia F. 6: Riesce sempre a mettere giù la palla per far salire la squadra, poco supportato dai centrocampisti.
Di Nuovo D. 6: Colpisce un clamoroso palo sul finire di gara, meno preciso del solito.
Schillaci E. 6: Entra ad inizio ripresa e dà alla squadra maggiore vivacità.
Di Pietro G.:s.v.
Federico F.:s.v.

1. damiano castelnuovo rangone lo ha inserito il 12 Marzo 2009:

La delusione è parecchia,abbiamo perso l’ultimo treno per poter guardare in alto.Ragazzi grazie lo stesso,sicuramente la prima parte del campionato ci aveva fatto ben sperare poi un rosario di sconfitte e qualche pareggio ci hanno riportati sulla terra.Pazienza,speriamo in un prossimo futuro,un grazie al tecnico , alla redazione e alla dirigenza tutta.Forza gialloverdi.

2. portiere lo ha inserito il 12 Marzo 2009:

ieri giorno 11/3/09 si è giocato il recupero gratterese – termitana finito con la vittoria per 2-1 della squadra di casa!!!