ALTOFONTE A.S.D. E. CHE GUEVARA 5 – 2 0 – 2
CITTA DI CASTELLANA TERMITANA 1952 1 – 2 3 – 0
EURO SCIARA PALERMITANA CALCIO 1 – 1 2 – 6

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Scarica Alimena vs Stella D’Oriente 2 – 1

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

L’Alimena batte 2 a 1 la Stella d’Oriente e abbandona il penultimo posto in classifica scavalcando la Cephaledium.
I ragazzi di mister Cirino scendono in campo determinati a conquistare i tre punti e disputano un primo tempo eccellente, andando vicinissimi al gol con Pantina, Vilardi e Mingoia, ma il risultato si sblocca solo al 31° l’autore del gol è il solito Pantina. Dopo aver subito per tutto il primo tempo la pressione dei giallo-verdi gli ospiti hanno un sussulto d’orgoglio e sfiorano il gol nei minuti di recupero con Rubino ma è bravo Scelfo ad opporsi con buona scelta di tempo alla conclusione dell’attaccante avversario scattato sul filo del fuori gioco.
L’inizio di ripresa ci regala ancora occasioni da rete per l’Alimena, a sfiorare il gol è lo stesso Pantina, ma il suo colpo dio testa finisce fra le braccia di un attento Camastra che al 9° viene superato dal diagonale di Mingoia che però si infrange sul palo; al 14° arriva il gol del raddoppio realizzato ancora da Pantina che lanciato in contropiede salta anche l’estremo difensore e deposita in rete. La partita sembra chiusa ma la Stella d’Oriente non è disposta a regalare nulla e il nervosismo comincia ad affiorare sia in campo che sugli spalti e fa fatica l’ottimo direttore di gara, il signor Caico di Agrigento, a tenere calmi gli animi. Gli ospiti reagiscono e accorciano le distanze al 18° con Balistreri autore di un bel tiro da fuori area che non lascia scampo all’incolpevole Scelfo.
I giallo-verdi si chiudono in difesa e non lasciano spazi ai continui attacchi degli ospiti che ci provano fino alla fine l’arbitro concede cinque minuti di recupero ma il risultato non cambia.
Al cospetto della terza in classifica l’Alimena disputa una delle migliori partite della stagione restando compatta e non mollando mai nemmeno un centimetro contro un avversario mai domo e disposto a lottare con ogni mezzo anche al limite della regolarità ed oltre.

Pagelle

Scelfo A. 6,5: Decisivo in un paio di occasioni, sempre attento nel richiamare all’ordine i suoi compagni di reparto.

Cipriano F.s.v.:

Tedesco A.6,5: Schierato in difesa non molla un centimetro agli avversari.

Albanese E. 7: Guida con autorevolezza la difesa, ottimo anche in fase propositiva.

Schillaci E. 6,5: Geometra del centrocampo giallo-verde, sempre pronto a rilanciare l’azione.

Mingoia F. 7: Entra in tutte le azioni di attacco e lotta fino all’ultimo senza mollare mai, gli manca solo il gol per una prestazione perfetta.

Di Pietro G. 6,5: Interpreta ottimamente il ruolo sulla fascia sinistra, in evidente calo nell’ultimo quarto d’ora dove risulta poco preciso e soffre la velocità degli avversari.

Macaluso D. 7: Una gara grintosa e di carattere non lascia spazio al temibile Rubino che spesso usa le maniere forti.

Pantina G. 7,5: Sempre puntuale all’appuntamento con il gol, corre senza mai fermarsi fra centrocampo ed attacco.

Vilardi M. 7: Sfiora il gol in un paio di occasioni, gara di sostanza disputata con grinta ed attenzione.

Macaddino M.6,5: Al rientro dopo una lunga assenza per un fastidioso infortunio mette sempre in difficoltà il centrocampo avversario, prezioso anche in fase di copertura.

Di Nuovo D.6,5: Apre la difesa avversaria con i suoi continui movimenti, sfiora il gol e tiene sempre sotto pressione la retroguardia avversaria.

Federico F. s.v.:

Di Maggio G. s.v.:

Foto

1. sasa' lo ha inserito il 12 Marzo 2010:

comunico a tutti i giocatori della asd alimena e a chi ama questa squadra che se domani l’alimena vince contro il real palermo al 90 x 100 è salva forza ragazzi distruggiamoli !!!!!!!!!!!!!!

2. marco sciara lo ha inserito il 11 Marzo 2010:

altofonte-eurosciara 3-0

3. N° 12 lo ha inserito il 9 Marzo 2010:

nn solo quei quattro davanti hanno il merito, ma tutta la squadra , ripeto in questa squadra nn ci sono prime donne …. solo esssendo tutti compatti si possono ottenere risultati come quelli di domenica…………quei 4 li davanti sono formidabili… ma nn dimentichiamo Macaluso, Maccadino, Tedesco, e tutti gli altri…… RIPETO SOLO UNITI SI OTTENGONO RISULTATI COSì…
    FORZA ALIMENA……………….

4. FINO ALLA MORTE lo ha inserito il 8 Marzo 2010:

IERI ERO AL CAMPO è CONFERMO QUELLO CHE HO DETTO DUE SETTIMANE FA’ I QUATTRO LI DAVANTI FANNO VERAMENTE PAURA…SENZA DI LORO ALTRO CHE VITTORIA CMQ COMPLIMENTI A TUTTI RAGAZZI LA SALVEZZA è PIU VICINA E SENZA DUBBIO ALLA NOSTRA PORTATA !!!FORZA ALIMENA !!!!!!!

Rss Alimena Calcio RSS feed for comments on this post.