CAMPOFELICE CALCIO ANSPI ARCONIDE 4 – 0 2 – 2
STEFANESE CALCIO AURORA ROSSA 0 – 1 3 – 1

Video Gangi vs Alimena 3-2 (557 download)

Video Gangi vs Alimena (arbitro a due passi) (596 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

gangi_alimena_formazione L’Alimena perde il derby e il secondo posto a favore della Stefanese che nell’arco del campionato ha mostrato di meritare il secondo posto.
Una gara avvincente e combattuta fino all’ultimo minuto con i padroni di casa per nulla intenzionati a regalare nulla ai giallo-verdi anzi a tratti fin troppo determinati in qualche loro elemento.
Nei primi minuti la gara risulta equilibrata con le due formazioni attente a non concedere spazi agli avversari; l’equilibrio viene spezzato da G. Patti con una prodezza in mezza rovescia in piena area di rigore.
L’Alimena reagisce e prende in mano le redini del gioco ma non riesce a riequilibrare l’incontro, l’occasione più ghiotta capita sui piedi di G. Calabrese che con un tiro da fuori area colpisce la traversa.
Nella ripresa Mister Mocciaro cambia modulo e giocatori e dà una scossa alla squadra che al 10° pareggia con D. Di Nuovo dopo una bella azione avviata proprio dal mister.
I giallo-verdi non mollano e continuano nella loro azione di attacco per conquistare la vittoria ma dopo aver sfiorato il gol del vantaggio in più occasioni, quella più clamorosa la seconda traversa colpita da D. Li Puma, subiscono il classico gol in contropiede a realizzare la rete al 43° è Vinci; nei minuti di recupero c’è ancora spazio per il terzo gol del Gangi, a realizzarlo è ancora G. Patti, e per il gol di V. Oddo che chiude l’incontro sul punteggio di 3 a 2.
Un derby duro che ha visto l’Alimena soccombere nel punteggio ma non nel gioco, soprattutto viste le numerose assenze nelle file giallo-verdi al cospetto di un Gangi che in alcuni suoi elementi è andato anche oltre al normale agonismo sportivo come A. Cammarata, ingenuo nell’occasione G. Accetta a cadere nelle provocazioni.
C’è molto da lavorare per mister Mocciaro in vista della semifinale contro il Campofelice.

Foto

di Cecilia Sgroi
gangi_alimena

Pagelle

Di Maggio S. 6: Subisce tre gol, ma disputa una buona gara, fa quello che può.

Li Pera F. 6: Al rientro dopo una lunga assenza dà tutto quello che ha in corpo, ma alla lunga non può reggere per novanta minuti.

Cipriano F. 6: Gioca solo nel primo tempo, sostituito a causa del cambio di modulo.

Accetta G. 5: Ingenuo e troppo nervoso.

Calabrese G. 6,5: Anche lui al rientro dopo una lunga assenza disputa una buona gara e và vicinissimo al gol quando nel primo tempo colpisce la traversa.

Tedesco A. 7: Il più in forma dei suoi corre senza sosta e ricopre qualsiasi ruolo in campo.

Mocciaro P. 6: Gli avversari gli concedono poco spazio e fa fatica ad entrare in partita, meglio nella ripresa quando cambia modulo.

Di Pietro 4,5: Gara sotto tono, sostituto ad inizio ripresa.

Barberi S. 6: Impegno, mobilità e determinazione, ci tiene a fare bella figura davanti al suo pubblico.

Basile B. 5,5: Meno brillante della precedente prestazione ed è comprensibile.

Di Nuovo D. 6,5: Segna il gol che riaccende le speranze e regala a V. Oddo l’assist per il gol del 3 a 2.

Albanese E. 6,5: Entra nella ripresa e dà vivacità alla manovra dei giallo-verdi.

Oddo V. 6: Gioca pochi minuti e realizza anche un gol.

Li Puma D. 5: Entra ad inizio ripresa e spesso risulta impreciso, sfiora il gol quando colpisce la traversa con un bel tiro-cross.