Andata: 12/12/2010 – 14:30 Ritorno: 10/04/2011 – 16:00 Andata Ritorno

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Alimena vs Gangi 0-0 (493 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

alimena_gangi_formazione2010L’Alimena chiude il girone di andata con un pareggio per 0 a 0 contro il Gangi che gli consente di conquistare il terzo posto dietro l’Aurora Rossa e la Stefanese.
I giallo-verdi affrontano la gara con una formazione ampiamente rimaneggiata causa infortuni e squalifiche, costretta a fine primo tempo a fare a meno anche di D. Di Nuovo.
I padroni di casa ci provano fino all’ultimo a vincere, ma per ben due volte colpiscono la traversa con P. Seminara e P. Mocciaro. Il Gangi si fa vedere poco dalle parti di A. Scelfo e conquista un prezioso pareggio senza mai creare seri problemi alla retroguardia alimenese.
Al giro di boa l’Alimena dimostra di poter fare bene e dopo un avvio stentato ha inanellato otto risultati utili consecutivi, frutto di sei vittorie e due pareggi; complimenti quindi a Mister Mocciaro e ai suoi ragazzi che hanno sempre risposto presente nei momenti difficili dimostrando di essere un vero gruppo.

Pagelle

Scelfo A.6,5: Sempre pronto quando viene chiamato in causa.

Seminara P. 7: Grintoso e sicuro in ogni suo intervento, nel finale spostato in avanti colpisce una clamorosa traversa. La più bella rivelazione di questa prima parte di campionato.

Li Pera f. 6,5: Su di lui si può sempre contare, guida con personalità la difesa.

Accetta G. 6,5: Difensore dai piedi buoni non spreca un pallone, sempre nel vivo dell’azione.

Federico F. 6: Dopo il turno di riposo contro il Bompietro disputa una buona gara, propositivo anche in fase di attacco.

Tedesco A.6,5: Gioca su ottimi livelli, altra splendida prestazione quella del centrocampista giallo-verde.

Mocciaro P. 6,5: Comincia davanti la difesa, poi si sposta a sinistra e chiude in avanti, colpisce una traversa su calcio di punizione. Le prova tutte per vincere questa partita.

Barberi S. 6: Non in perfette condizioni fisiche disputa comunque un buon primo tempo, sostituito nella ripresa.

Bonaiuto A. 6,5: Buon primo tempo; nella ripresa troppo isolato in avanti fa quello che può.

Di Nuovo D.6,5: Per tutto il primo tempo tiene in apprensione l’intera retroguardia avversaria, costretto a lasciare il campo per infortunio nel finire della prima frazione di gara.

Vilardi M. 6,5: Si muove bene a centrocampo, sempre pronto a chiudere le iniziative avversarie. Pericoloso quando si porta in area di rigore.

Di Pietro G. 6,5: Entra nella ripresa, sale e scende sulla fascia con buona continuità.