Città di Pettineo Cerda Giuseppe Macina 1 – 0 0 – 1

ALIMENA vs CAMASTRA 2-0

Scarica Video (6,5 mb)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

Dopo undici turni di astinenza l’Alimena riassapora il gusto della vittoria per 2 a 0 in casa contro il S.S. di Camastra.
I giallo-verdi disputano una gara convincente e ricca di occasioni da rete.
Il primo tempo è un monologo dei padroni di casa che sbloccano subito il risultato al 16° con il solito D. Di Nuovo che ottimamente lanciato da E. Schillaci realizza con un bel tiro dal limite dell’area di rigore.
L’Alimena dopo il gol del vantaggio va più volte vicina al raddoppio con F. Mingoia e con F. Cipriano ma le loro conclusioni finiscono fuori di poco dallo specchio della porta; al 35° arriva così il gol del 2 a 0 ed è ancora una volta D. Di Nuovo a realizzare. Il risultato potrebbe cambiare ancora se l’arbitro Infantino non annullasse al 41° un gol a F. Federico per sospetta posizione di fuorigioco. Si va cos’ al riposo sul punteggio di 2 a 0.
Nella seconda frazione di gara la musica non cambia sono sempre i padroni di casa a dettare i ritmi del gioco sciorinando buone trame di gioco senza lasciare spazi agli avanti avversari che si fanno vivi al 20° colpendo un palo con un tiro cross dalla sinistra; dopo lo scampato pericolo l’Alimena sfiora più volte la rete del 3 a 0 con F. Mingoia, M. Marabeti e D. Di Nuovo, ma è bravo l’estremo difensore degli ospiti a chiudere lo specchio della porta, il risultato quindi non cambia fino alla fine.
Si è rivisto il bel gioco che ci aveva illuso ad inizio di campionato, speriamo che non sia stato solo un fuoco di paglia, domenica ci si attende una conferma sul difficile campo del Pettineo.

Pagelle

Di Maggio S.6: Nelle poche occasioni in cui viene chiamato in causa si fa trovare pronto.
Li Pera F.6,5: Chiude ogni spazio agli avversari e rilancia l’azione con buona continuità.
Cipriano F. 6,5: Cerca sempre l’anticipo e non si lascia mai sorprendere, sfiora anche la rete con un ottimo controllo a centro area ma la sua conclusione è imprecisa.
Macaluso D. 6,5: Una diga davanti la difesa.
Di Martino G. 6: Buona la sua prestazione sempre pronto a dare una mano in difesa.
Di Maggio G. s.v.
Macaddino M. 5,5: Se riuscisse a dosare le energie piuttosto che sprecarne tante in inutili proteste risulterebbe più utile al gioco della squadra.
Marabbeti M. 6,5: Sfiora in un paio di occasioni la rete, cerca sempre di inserirsi nel vivo dell’azione.
Mingoia F. 6,5: Svaria di continuo da destra a sinistra riuscendo sempre a far salire la squadra, gli manca solo il gol.
Di Nuovo D. 7: Realizza due reti di ottima fattura e sfiora la tripletta in diverse occasioni.
Schillaci E. 7,5: Fulcro del gioco dei giallo-verdi ottimamente coadiuvato dai suoi compagni di reparto.
Di Pietro G.6: Lotta con tenacia sulla sua fascia e disputa una buona gara.
Federico F.6,5: Attacca e difende con buona continuità, realizza anche un gol annullato per sospetta posizione di fuori gioco.
Vilardi M. 6,5: Pienamente recuperato dà il suo apporto a centrocampo.

1. peppe lo ha inserito il 22 Marzo 2009:

ciao

2. spettegules!!!!! lo ha inserito il 19 Marzo 2009:

volevo fare un brindisi a fabio arata e a winny de pooh auguri!!!!!!!!!!!!schillaci mi fai morire!!ihihihihi.

3. TIFOSO!!!!! lo ha inserito il 19 Marzo 2009:

SCHILLACI SEI ENTRATO NEL CUORE DEGLI ALIMENESI SEI GRANDE!!!!!!!!!!!!

4. MINGOIA lo ha inserito il 18 Marzo 2009:

auguri al dott. arata….. bella festa ieri sera!!!!