22/11/2009– X° di Andata (Alimena-Realpalermo 2-3)

Migliore in campoMigliore in campo
Daniele Di Nuovo

Arbitro: Altofonte vs AlimenaArbitro: Parrino (PA)
VOTO 5,5
buona corsa e concentrazione ma noi sappiamo sulle nostre spalle che la bestemmia prevede il rosso che lui invece colora solo di giallo

Video-Cronaca

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.
Scarica Alimena vs Realpalermo 2 – 3

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

Brutta battuta d’arresto casalinga per l’Alimena sconfitta dal Realpalermo per 3 a 2. La gara si mette subito in salita per i padroni di casa che al 11° subiscono la rete di Colombo ottimamente servito da Zappavigna, al 18° Albanese è costretto a lasciare il terreno di gioco per infortunio, con il reparto difensivo in emergenza i giallo-verdi stentano a ripartire e rischiano di capitolare al 30° quando sui piedi di Spataro capita una clamorosa palla gol a due passi dalla porta ma il tiro si infrange sulla traversa, al 34° il Realpalermo resta in dieci, è Cumbo, fino al quel momento uno dei migliori in campo, a commettere un fallo da dietro ai danni di Pezzino, secondo giallo e scatta l’espulsione; si va al riposo sul punteggio di 1 a 0.
Ad inizio ripresa l’Alimena si butta in avanti alla ricerca del pareggio che riesce a raggiungere al 10° con Di Nuovo di testa ottimamente servito da Pantina; il Realpalermo reagisce immediatamente e passa ancora al 15° con Spataro, gol contestato dai giocatori giallo-verdi. I padroni di casa non ci stanno e al 20° pareggiano ancora con Di Nuovo, complice l’errato rinvio di Padorno che colpisce in pieno l’attaccante e la sfera termina in rete.
Il Realpalermo anche in inferiorità numerica non rinuncia a cercare il gol del vantaggio che riesce a realizzare al 26° con Vallone che realizza una bella rete con un diagonale che non lascia scampo a Di Maggio. L’Alimena prova a reagire ma le idee sono poche e il gioco risulta sterile; nei minuti finali è ancora Di Nuovo ad andare vicinissimo al gol del pareggio con un gran tiro dal limite d’area ma questa volta è bravo Padorno che devia la palla sulla traversa e salva la sua porta. L’arbitro concede 4 minuti di recupero ma il risultato non cambia ed è crisi per mister Cirino e i suoi ragazzi che nelle prossime due gare devono affrontare in trasferta la capolista Palermitana e il derby con il Castellana.

Pagelle

Di Maggio S.:5 Troppo nervoso ed ingenuo nel cedere alle provocazioni degli avversari. Incolpevole sui gol subiti.

Pezzino N. 5,5: Non riesce a trovare gli spazi giusti in mezzo al campo, alterna buone giocate a qualche imprecisione in fase di impostazione.

Mingoia F. 5,5: Non riesce a rendere come vorrebbe schierato sulla fascia.

Di Nuovo D. 6,5: Realizza una doppietta, fortunato in occasione del secondo gol, colpisce una traversa.

Schillaci E. 5,5: In difficoltà in fase di impostazione, poco coadiuvato dai suoi compagni di reparto.

Pantina G. 6: Anche lui soffre la mancanza di palle giocabili, costretto troppo spesso a ripiegare. Riesce comunque a servire un’ottima palla a Di Nuovo per il gol del primo pareggio.

Vilardi M. 5,5: A disagio in un centro campo dove regna la confusione, tanta corsa poca precisione.

Cipriano F. 5,5: Soffre la velocità degli attaccanti avversari e la brutta giornata di una difesa messa sempre sotto pressione.

Albanese E. s.v.: Costretto ad abbandonare per infortunio dopo 15° di gioco.

Li Pera F. 5,5.: Prova a fare quello che può in un reparto costantemente rivoluzionato.
.
Sgroi D. s.v.:

Federico F. 5,5: Tiene bene la posizione in campo,poco propositivo in avanti, soffre nel finale.

Macaddino M.s.v.

Macaluso D. 6: Entra subito in clima partita si propone in avanti senza mai perdere l’avversario in fase di ripiegamento.
.

Foto

alimena_realpalermo

alimena_realpalermo (1)

1. un tifoso di (palermo) lo ha inserito il 24 Novembre 2009:

ancora una cosa x il mister se vede un fulmine non è detto che ci sarà un temporale perche io di fulmini ne ho visti tanti ma temporali pochissimi e quando tanti mi dicevano che stava per arrivare una bufera io ero sicuro che sarebbe rimasto sereno,a buon intenditore poche parole.(attenzione non è una critica nei confronti del mister ma solo esperienza personale del calcio e di calciatori e che voglio condividere con mister cirino).

2. un tifoso di (palermo) lo ha inserito il 24 Novembre 2009:

la palermitana è un osso duro da digerire lo dice la classifica ma anche la stella d’oriente lo era eppure abbiamo rischiato di vincere perche avete dato il massimo.P.S per mister cirino la squadra c’è ma non si vede o non la si vuole vedere, allora auguri e FORZA RAGAZZI SIETE GRANDI.

3. Giulio lo ha inserito il 24 Novembre 2009:

è veramente vergognoso il giallo per una bestemmia quando in passato un episodio del genere è stato valutato diversamente ai nostri danni. ce ne manderanno mai uno buono???

4. n° 12 (di maglia giallo-verde) lo ha inserito il 23 Novembre 2009:

si può uscire da questa crisi di risultati soltanto stando tutti uniti e aiutandoci l’uno con l’altro, ci dobbiamo credere tutti , io ci credo, il gruppo c’è ed è unito perciò dalla prossima domenica , ogni partita deve essere una finale, mettendoci il cuore e l’unione i risultati arriveranno, ancora mancano tantissime partite,