PALERMITANA CALCIO ALTOFONTE A.S.D. 6 – 0 4 – 1
PANORMUS CITTA DI CASTELLANA 4 – 1 0 – 0
STELLA D ORIENTE EURO SCIARA 2 – 0 0 – 1

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.
Scarica Partinico vs Alimena 2 – 1

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

L’Alimena esce sconfitta ma a testa alta dal campo del Partitico con il punteggio di 2 a 1. Inizio difficile per i ragazzi di Mister Cirino costretto a schierare una formazione in piena emergenza falcidiata da squalifiche ed infortuni e al 26° deve anche fare a meno di Cipriano, infortunio muscolare; due minuti dopo i padroni di casa passano su calcio di rigore per un fallo commesso da Li Pera su Torregrossa, abile a sfondare sulla sinistra e ad incunearsi in area, è Cinquemani a trasformare il penalty.
I giallo-verdi non si scompongono e reagiscono immediatamente ed al 45° acciuffano il meritato pareggio con Di Nuovo che calcia da fuori e batte Messina.
Nella ripresa l’Alimena contiene bene gli avversari e sfiora il gol con Mingoia; allo scadere arriva la beffa a realizzare il gol partita è Parisi bravo a lottare a centro area e fortunato in due rimpalli batte l’incolpevole Di Maggio S..
L’arbitro il sig. Spina di Palermo concede 5° di recupero ma il risultato non cambia.
I giallo-verdi hanno disputato una buona gara, il lavoro svolto durante la settimana dà i suoi frutti sul piano atletico ma nulla si può fare contro la sfortuna e contro una squadra dalle buone individualità ma con qualche elemento troppo esagitato, farebbe bene Mister Lucia a prendere i giusti provvedimenti prima di dover andare in contro a spiacevoli episodi.

Pagelle

Di Maggio S.6: Attento e sicuro quando viene chiamato in causa.

Li Pera F. 6: Guida bene la difesa e lotta fino alla fine, ingenuo in occasione del rigore.

Sgroi D.6: Entra in un momento delicato della gara, colpito subito duro da un avversario, soffre all’inizio, cresce con il passare dei minuti.

Cipriano F. s.v.

Vilardi M. 6: Lotta in un centrocampo affollato, non si arrende fino alla fine.

Albanese E. 6,5: Schierato a centrocampo soffre un inizio di gara confuso, cresce con il passare dei minuti e ne giova tutta la squadra.

Di Pietro G. 7: Attacca e difende per tutta la gara, non si tira mai in dietro, reagisce con il gioco e con grinta alle continue istigazioni degli avversari.

Federico F. 6: Migliora la sua fase difensiva, lotta fino a quando resta in campo.

Mingoia F. 6,5: Primo tempo di grosso sacrificio, costretto troppo spesso a ripiegare a dare una mano di aiuto ad un centrocampo in sofferenza. Nella ripresa crea più di un grattacapo agli avversari che sanno usare solo le cattive per fermarlo.

Di Maggio G. 6: Nel primo tempo non riesce a trovare la giusta posizione in campo, si riscatta nel secondo tempo.

Di Nuovo D.6,5: Una sola palla giocabile un gol, lotta fino alla fine e tiene sotto pressione l’intera retroguardia avversaria che lo manda a casa con un occhio nero.