Andata: 24/10/2010 – 15:30 Ritorno: 30/01/2011 – 14:30 Andata Ritorno
REAL SUTTANO CAMPOFELICE CALCIO 3 – 2 0 – 3
STEFANESE CALCIO ASD ALIMENA 2 – 0 1 – 1

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Alimena vs Stefanese 1 - 1 (618 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

alimena_stefanese__formazione2011Secondo pareggio consecutivo per l’Alimena per 1 a 1 contro la Stefanese che lascia intatte le posizioni in classifica visto il concomitante pareggio della capolista Aurora Rossa in casa della Grattarese, un‘occasione persa per entrambe le formazioni appaiate in classifica che non né approfittano.
La gara si mette subito in salita per i giallo-verdi che già al 4° subiscono il gol, a realizzare la rete è G. Barone con un bel tiro dalla distanza che sorprende l’intera retroguardia.
I padroni di casa accusano il colpo e sembrano incapaci di reagire, tengono sempre in mano le redini del gioco ma non riescono a trovare varchi contro una formazione ben disposta in campo e pronta a colpire in contropiede; così per superare il muro eretto dalla Stefanese ci vuole una giocata di P. Mocciaro che regala a G. Di Maggio la palla del pareggio.
Nella ripresa il tema della partita vede l’Alimena attaccare e gli ospiti a difendersi e a colpire in contropiede. I padroni di casa vanno vicinissimi al gol con M. Macaddino che dopo una bella azione colpisce la traversa da posizione angolata. La Stefanese risponde con due ottimi contropiedi, nell’occasione è bravo A. Scelfo ad opporsi con due provvidenziali uscite. L’Alimena gioca gli ultimi minuti in nove causa gli infortuni di G. Burgarello e di F. Cipriano quando i tre cambi erano già stati effettuati.
I giallo-verdi disputano tutto sommato una buona gara viste le numerose assenze sopra tutto nel reparto offensivo.

Pagelle

Scelfo A. 6,5: Si lascia sorprendere in occasione del gol, si riscatta salvando il risultato in almeno tre occasioni.

Accetta G. 6: Meno brillante del solito si lascia sfuggire l’avversario in un paio di occasioni. Chiude comunque in crescendo la gara.

Li Pera F. 6,5: Provvidenziale in alcune chiusure, sempre in anticipo sugli avversari.

Federico F. 4,5: Si lascia sorprendere in occasione del gol, non riesce a fare ripartire l’azione, poco preciso.

Cipriano F. 6: Al rientro dopo un lungo infortunio disputa una buona gara nell’inedito ruolo di terzino destro.

Tedesco A. 5: Meno brillante rispetto alle ultime gare disputate, poco preciso e sotto tono.

Mocciaro. P. 6,5: Soffre ad inizio gara la vivacità dei centrocampisti avversari; da una sua giocata nasce il gol del pareggio, nella ripresa sfiora la rete con una insidiosa conclusione da fuori area.

Macaddino M. 7: La sua corsa sfianca gli avversari che sistematicamente lo stendono, colpisce la traversa e sfiora il gol in un paio di occasioni.

Di Maggio G. 6,5: Realizza il gol del pareggio in un momento difficile della squadra che produceva gioco ma non riusciva rendersi pericolosa. Un giocatore ritrovato che si sta rendendo utile alla causa giallo-verde.

Albanese E. 6,5: Non dà punti di riferimento agli avversari che spesso non riescono a marcarlo; si rende conto del valore della posta in gioco e a tratti risulta troppo nervoso.
Bonaiuto A. 6: Si ostina troppo spesso a provare la conclusione dalla distanza ma non è giornata, meglio quando dialoga con i compagni di reparto.

Li Puma D. 6,5: Positivo il suo esordio: dialoga ottimamente con i compagni di reparto, poco convinto quando si tratta di puntare verso la porta.