Gratterese Nuccio 2 – 0
Pro Loco Collesano Bompietro 1 – 0
Valledolmo Lascari 1 – 2

Cronaca

Scoppiettante esordio per l’A.S. Alimena che in casa travolge, con un perentorio sette a zero, il mal capitato Petralia Sottana. C’è voluto un tempo ai gialloverdi per chiudere la pratica. Cominciano bene gli ospiti che al 1° sfiorano il gol del vantaggio, ma la punta ospite spreca da favorevole posizione, al 4° il Petralia segna un gol con Parisi ma la rete viene annullata per evidente fuorigioco dello stesso attaccante. All’11° comincia lo show dei gialloverdi, è il capitano Marco Vilardi ad aprire le marcature, vanno poi a segno Salvatore Tedesco autore di una bella tripletta ( 14°,26°,36°), Daniele Di Nuovo, classe 1990, che al suo esordio realizza una doppietta (18° e 48°) e Giovanni Di Maggio al 44°. Il secondo tempo è una partita senza storia, con i padroni di casa che non incontrano difficoltà ad annullare gli sterili attacchi degli ospiti che tentano invano di realizzare il gol della bandiera. Ci provano fino all’ultimo ma solo al 47° riescono ad inquadrare lo specchio della porta ma Lorenzo Vilardi , nell’unica occasione in cui viene chiamato in causa, si oppone con un ottimo intervento. Da segnalare l’ottima prestazione dell’esordiente Giovanni Di Martino.

Voto 6
Nell’unica occasione in cui viene chiamato in causa si fa trovare pronto..

Cipriano F.

Voto 6,5.
I suoi interventi sono sempre puliti ed in anticipo.

Albanese E.

Voto 6,5.
Buono il suo esordio nel nuovo ruolo di libero.

Di Nuovo D.

Voto 7,5.
Crea lo scompiglio nella retroguardia del Petralia, realizza una bellissima doppietta e si mette sempre al servizio dei compagni..

Di Martino G.

Voto 7
ottimo esordio, prende in mano il centrocampo dalle sue parti non si passa.

Placa M.

Voto 6.
entra all’inizio del secondo tempo a risultato ormai largamente aquisito si muove bene, alla ricerca della migliore condizione fisica.

Marabeti M.

Voto 6
corre e gioca una buona frazione di gara.

Arata F.

Voto 6,5
attento e preciso in ogni suo intervento.

Di Maggio G.

Voto 6,5
buona la siua gara, colpisce una traversa e realizza un bel gol.

Vilardi M.

Voto 6
Ha il merito di sbloccare il risultato, lascia al 30° del primo tempo non in perfette condizioni fisiche.

MacaddinoM.

Voto 6,5
tiene bene la posizione in campo, mette sempre in difficoltà gli avversari con le sue accellerazioni.

Calabrese G.

Voto 6,5
Schierato a sinistra non demerita, anche se spesso si trova in difficoltà nel controllo di palla.

Tedesco S.

Voto 7.
autore di una tripletta sembra avere un feeling particolare con il suo compagno di reparto.