Andata: 4/11/2012 14:30 Ritorno: 27/01/2013 15:00 Andata Ritorno
CALCIO PER CALTAVUTURO CITTA’ DI GANGI 0 – 0
GANGI CALCIO PETRALIA SOTTANA 1950 4 – 0
MADONIE POLIZZI G.CALCIO VALLEDOLMO 3 – 2

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Alimena - Sopranese 2-3 (469 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

alimena_sopranese_formazione Seconda sconfitta consecutiva per l’Alimena e sorpasso in classifica da parte della Sopranese che vince in rimonta per 3 a 2.
I ragazzi di mister Cirino non hanno un buon impatto con la gara e lasciano il pallino del gioco agli ospiti che si rendono pericolosi con A. Cerami che manca una buona occasione nei minuti iniziali e al 25° sblocca il risultato con un bel gol. I padroni di casa reagiscono bene e in dieci minuti ribaltano il risultato con P. Seminara e G. Di Pietro, entrambi i gol nascono dagli sviluppi di calci piazzati.
Nella ripresa ci si attende una squadra carica dal vantaggio raggiunto allo scadere, ma in campo si vede solo la Sopranese che attacca con ordine senza mai scoprirsi dietro ed al 16° pareggiano con P.Librizzi che colpisce con un bel tiro da fuori area; l’Alimena non reagisce arretra il suo baricentro ed al 36° subisce il sorpasso, a realizzare la rete è R. Lo Dico che chiude una bella azione di contropiede, complice anche una grave disattenzione difensiva dei padroni di casa.
Vittoria meritata quella della Sopranese che si è mostrata più squadra dell’Alimena.

Pagelle

Caruso G. 6: Subisce tre gol senza vere e proprie responsabilità, nel complesso buona la sua prestazione.

Seminara P. 7: Nei momenti difficili esce sempre palla al piede con personalità e crea le occasioni più pericolose per la sua squadra. Segna il primo gol.

Burgarello 5,5: Difende con ordine e dirige bene la difesa nel primo tempo; nella ripresa gioca basso e rischia troppo. Qualche responsabilità nel terzo gol.

Giglio G. 6: Ottimo primo tempo contiene bene e si vede pure in fase conclusiva , meno bene il secondo.

Federico A. 6: Paga l’inesperienza ad inizio gara, migliora con il passare dei minuti soprattutto quando viene spostato sulla fascia.

Albanese E. 6,5: Dai suoi calci piazzati arrivano le occasioni più importanti per la sua squadra.

Federico F. 4,5: Comincia nel suo ruolo, esterno di centrocampo, a metà primo tempo passa a giocare in marcatura soffre la nuova posizione e spesso perde la calma,ingenuo.

Di Pietro G. 5: Non in perfette condizioni fisiche stringe i denti ma la sua prestazione è sotto tono.

Simili F. 5: Inizia bene ma scompare con il passare dei minuti. Poco propositivo nel secondo tempo.

Mingoia F. 5: Troppo isolato in avanti non punge, ci prova ma non è la sua giornata migliore.