Andata: 14/10/2012 15:30 Ritorno: 6/01/2013 14:30 Andata Ritorno
BOMPIETRO CALCIO PER CALTAVUTURO 3 – 1 4 – 0
MADONIE POLIZZI G. CALCIO CERDA G. MACINA 0 – 2 0 – 1
PETRALIA SOTTANA 1950 SOPRANESE 1 – 2 0 – 1

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.
Alimena - Valledolmo 1-1 (598 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta

alimena_valledolmo_formazione L’Alimena stecca la prima gara del 2013 pareggiando in casa contro il Valledolmo con il punteggio di 1 a1 e perde una ghiotta occasione per staccare gli avversari in corsa per il quinto posto e avvicinare il Geraci lontano otto punti. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con una occasione per parte; equilibrio interrotto dal gol degli ospiti che arriva al 23° ad opera di Fantauzzo R., bravo ad eludere la trappola del fuori gioco degli avversari. Nel secondo tempo i giallo-verdi entrano in campo con un altro piglio, chiudono gli avversari nella loro metà campo e sfiorano più volte il pareggio, ma gli ospiti si chiudono bene e riescono a rintuzzare tutti gli attacchi avversari con salvataggi sulla linea traverse e parate, quando non ci possono gli avversari ci pensa l’arbitro a non vedere un evidente goal di G. Di Maggio; al 42° è lo stesso attaccante, G. Di Maggio, a realizzare il gol del pareggio con uno splendido calcio di punizione che non lascia scampo al portiere avversario F. Li Citra. Pareggio amaro, resta la soddisfazione di aver evitato la sconfitta e visti i risultati degli avversari il punto conquistato consente all’Alimena di portarsi sola al quinto posto.

Caruso G. sv.: Inoperoso.

Burgarello G. 6: Cambia sempre compagni di reparto e ciò non lo aiuta a trovare sempre il giusto assetto difensivo, dà sempre il massimo.

Federico F. 6: Primo tempo sotto tono, più propositivo nella ripresa.

Caminita S. 5 : In precarie condizione atletiche, non riesce a rendere come vorrebbe.

Giglio G. 6,5: Uno dei più positivi, ottima corsa.

Albanese E. 6: Trascina i suoi compagni con carattere e orgoglio; atleticamente meno brillante del solito.

Vilardi M. 6,5: Prima gara della stagione dà il suo preziosissimo apporto.

Seminara P. 6,5: Ritorna a disputare una buona gara dopo le ultime deludenti prestazioni, decisivo in alcune chiusure con la squadra sbilanciata in avanti alla ricerca del gol del pareggio.

Li Puma D. 6: Grintoso e tenace, dovrebbe evitare qualche leziosità che gli fa perdere l’attimo dell’ultimo passaggio.

Mingoia F. 7: Devastante per gli avversari che non lo riescono a contenere. Le sue conclusioni vengono respinte per due volte sulla linea di porta.

Ferrante D. 6: Gioca di sponda, fa salire la squadra; tanto lavoro poche le possibilità di concludere a rete.

Di Maggio G. 6,5: Gioca quindici minuti, segna due gol, di cui uno annullato ingiustamente. Esordio stagionale con il botto.