Andata: 16/12/2012 14:30 Ritorno: 24/03/2013 15:00 Andata Ritorno
GANGI CALCIO CALCIO PER CALTAVUTURO 4 – 0 5 – 5
MADONIE POLIZZI G.CALCIO ASD ALIMENA 6 – 0 6 – 2
PETRALIA SOTTANA 1950 GERACI 1 – 3 2 – 8

riprese e montaggio di Giovanni Di Paola.

Alimena - Polizzi 2-6 (581 download)

Cronaca

di Castrenze Calascibetta.

alimena_polizzi_formazione L’Alimena chiude il campionato al settimo posto, dopo aver disputato un torneo caratterizzato da alti e bassi e che per lunghi tratti ha anche assaporato la possibilità di agganciare il treno play-off. Deludente l’ultimo risultato contro il Madonie Polizzi, squadra più forte e che ha meritato la finale. I giallo-verdi subiscono un tennistico 6 a 2, dopo un primo tempo ottimamente disputato ed equilibrato con gli ospiti che sbloccano subito il risultato complice una grave disattenzione della retroguardia, l’Alimena reagisce e pareggia con F. Simili autore di una splendida rete dalla distanza; il primo tempo vive di continui capovolgimenti di fronte, il Madonie sfrutta meglio le occasioni che gli capitano, meno precisi sono gli attaccanti giallo-verdi, si va così al riposo sul punteggio di 1 a 3. Nella ripresa il prevedibile calo dei padroni di casa e le maggiori motivazioni degli ospiti fanno la differenza e l’incontro si chiude sul 2 a 6.